全方位战力提升最大化攻略(徽12务看)

查看数: 1883 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-6 16:48

正文摘要:

大家好,本人135区74级V6青怡!应帮派很多V8V7不满我个小V6战力比他们高,说我是个变态,特此发帖已证清白!好了废话不多讲进入正题把!!!!下图是我小V6战力图 一:宝石篇   宝石无疑是增 ...

李生生
更多
终于有个同区 的 支持 哈哈你的确BT
夜晶 发表于 2015-1-6 22:06
看贴顶下
绿色植物 发表于 2015-1-6 19:53
楼主在问下,战力美人你全紫没?_?
绿色植物 发表于 2015-1-6 19:49
sen12345 发表于 2015-1-6 18:56
后期可以都加满的 无所谓

多谢你了!
sen12345 发表于 2015-1-6 18:56
绿色植物 发表于 2015-1-6 17:47
人形伙伴真的需要加攻击吗?不是按技能加守护和加持吗?我是少林所以问下。 ...

后期可以都加满的 无所谓
绿色植物 发表于 2015-1-6 17:47
娇羞的粪 发表于 2015-1-6 17:45
伙伴战力是虚的没错!但开区的时候大家都是看你战力的!

人形伙伴真的需要加攻击吗?不是按技能加守护和加持吗?我是少林所以问下。
娇羞的粪 发表于 2015-1-6 17:45
绿色植物 发表于 2015-1-6 17:32
弱弱的问一句,不是伙伴都是按技能来吗人形加守护和加持?少林带人形伙伴也是要加攻击?不是说战力是虚的吗 ...

伙伴战力是虚的没错!但开区的时候大家都是看你战力的!
绿色植物 发表于 2015-1-6 17:32
弱弱的问一句,不是伙伴都是按技能来吗人形加守护和加持?少林带人形伙伴也是要加攻击?不是说战力是虚的吗?
娇羞的粪 发表于 2015-1-6 17:16
三:装备篇
    装备获取一般都是从聚贤庄,帽子项链是从藏经阁!到70级爬少妇山也可以获得橙装!
装备分3个板块,强化,打星,套装!
强化建议优先武器,先直接强化到30!比较攻击才是游戏的王道!其次是裤子,衣服这些!性价比还是很高的!建议强化20左右!就换其他的!
大星的话咱们小R不建议花太大精力去弄!毕竟打星石头可没什么副本出,16元宝一个,略坑了点!这有个小窍门!系统等级的提升会送3条裤子,白品12星,绿品12星,蓝品12星!分别用3个类型的装备吸收!蓝品12星给武器!
      套装的花60级一套弄好之后有70级装备不着急换!等70装备差不多收集齐了再换!
笛可 发表于 2015-1-6 17:06
伙伴战力太虚,不建议早期直接弄伙伴,不如把金币花在侠客和美人上,这些战力是实在的。
返回顶部