客服反应能快点吗?

查看数: 807 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-6 16:51

正文摘要:

快2个小时了,还在受理,你们是有多忙?

撸至深
更多
zhjy1201 发表于 2015-1-6 21:27
我的好了,你呢

账号给我了,密码不对,要明天才能提交
zhjy1201 发表于 2015-1-6 21:27
我的好了,你呢
zhjy1201 发表于 2015-1-6 19:10
估计没戏,还好没冲多少,不然亏死了
撸至深 发表于 2015-1-6 18:55
zhjy1201 发表于 2015-1-6 18:49
刚刚我也去填了个,不知道能弄回来不

估计没戏,技术人员都是逗比,我的搞了一天了,反应慢就不说了1提示的问题也莫名其妙,这公司连个接电话的客服都没有怕是被我们骂死
zhjy1201 发表于 2015-1-6 18:49
刚刚我也去填了个,不知道能弄回来不
zhjy1201 发表于 2015-1-6 18:48
我跟你一样的情况,也是重新安装了,然后不知道账号是多少了
撸至深 发表于 2015-1-6 18:13
淡淡 发表于 2015-1-6 17:56
还请您按照单据回复的提示点击单据中的链接重新提交以下并详细准确的提供相关信息哈~~ ...

这个我也试过,也是同样的回复,最后再试一次!我就搞不懂了,你们公司连个接电话的都没办法安排吗?系统提示的问题也真是莫名其妙
淡淡 发表于 2015-1-6 17:56
还请您按照单据回复的提示点击单据中的链接重新提交以下并详细准确的提供相关信息哈~~
撸至深 发表于 2015-1-6 17:38
淡淡 发表于 2015-1-6 17:05
麻烦您提供下单据号 我帮您看下~

版主大哥能给我个说法吗?是死是活一句话,省的我在这里烦你了
撸至深 发表于 2015-1-6 17:09

3077883,给我个客服电话我早上就打了,全是语音提示,就没接线员吗
撸至深 发表于 2015-1-6 17:04
淡淡 发表于 2015-1-6 16:57
楼主请不要着急~~有些问题需要工作人员去核对数据需要些时间~~~

处理了2个小时最后告诉我找不到?说提供的材料不详细,我是按照你们的要求填的,怎么可能找不到?
淡淡 发表于 2015-1-6 16:57
楼主请不要着急~~有些问题需要工作人员去核对数据需要些时间~~~
返回顶部