额。。。请问这个箱子是怎么开的?

查看数: 2795 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-7 11:16

正文摘要:

额。。。其实想请教一下IOS刚才发这个箱子是怎么开的。。? * t: r  O& }. ^) ~: {- B7 f& z6 g" m1 t+ c* R& V" u

BMW
更多
求解决万恶的十字!
静以修身 发表于 2015-1-8 22:54
大喜庆 发表于 2015-1-7 11:28
' L9 I: d2 ^- @5 T. [& r5 b就是不能开的 还是一个魂魄的箱子 真是尼玛搞笑

/ o1 N7 E9 c7 z7 u1 E同感我2个了,刚开始还开心一下,一看呆了..
静以修身 发表于 2015-1-8 22:53
* S  [8 C  v! P9 \* o6 _2 E就是不能开的 还是一个魂魄的箱子 真是尼玛搞笑

; e8 a5 P. Y2 j6 f2 A同感我2个了,刚开始还开心一下,一看呆了
zk147 发表于 2015-1-8 19:33
点击那个箱子然后你手机显示很多武魂~~~然后你喜欢哪个就拿你家锤子砸哪个~~~
# ~; c  \/ I6 ^% l我砸两个了现在在找手机上游戏看看有没有
奥利奥~ 发表于 2015-1-8 19:02
香紫嫣 发表于 2015-1-7 14:05
% T/ S- i/ j4 d' [& M# ~# b3 W楼上的友友们,已经补发箱子了,这个箱子,就留着当纪念吧。绝版的哦。

9 u% ~$ `6 |! r6 ^3 v。。。那个。。我们区好像还没收到补发的箱子,是还没到么?
奥利奥~ 发表于 2015-1-7 17:16
0 I/ f* c8 Q2 [; g4 c9 b0 b楼上的友友们,已经补发箱子了,这个箱子,就留着当纪念吧。绝版的哦。
9 x2 f8 a+ U- k9 v& g
好吧,哈哈~真是萌呢~
楼上的友友们,已经补发箱子了,这个箱子,就留着当纪念吧。绝版的哦。
孟闻明 发表于 2015-1-7 13:52
把手机往地上一摔看看行不行。
风行天际 发表于 2015-1-7 13:14
跟星魂幻化武器的碎片一样,发错了
奥利奥~ 发表于 2015-1-7 12:29
小学生就是我 发表于 2015-1-7 11:56
. h9 k, K: `, o8 K, s- \" X- s拿锤子砸开

# |4 P6 m; {0 G1 ], [果然机智
小学生就是我 发表于 2015-1-7 11:56
拿锤子砸开
就是不能开的 还是一个魂魄的箱子 真是尼玛搞笑
billy 发表于 2015-1-7 11:18
一样啊 无语了
返回顶部