活动问题

查看数: 599 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-8 13:02

正文摘要:

本人第一次发这种关于喷的帖子,看我等级想必大家能看出我很少来贴吧。昨天晚上听说论坛要搞活动,我就上论坛一看,果然。商场减价,统一打五折。心情一下就激动了。刚好要升秦皇,当时就果断的充钱了。顺便带走了50 ...

紫小影
更多
不想说他们了。说好的降价
杰杰 发表于 2015-1-8 14:59
昨天喊的全场半价,我以为突破丹也半价,想着今天充钱呢,早上一看公告,我擦,真无语了,畅游的语文是数学老师教的,数学是体育老师教的吧。
傻彪彪 发表于 2015-1-8 14:38
帮紫影顶一下。   降价问题紫影说了,咱不提。就说这更新后橙卡兑换的活动。同样级别的老橙卡相互兑换,还得加30:突破丹和500元包,而且是随机更换。我就诧异了,会有人去换吗?三废换三废,再往外倒贴钱。如果没人参加,你更新这个活动不是浪费资源吗?你想赚玩家的钱,大家都明白。司马昭之心路人皆知啊,但是你别这样赚啊。你就光明正大说一声:我就是想黑你们,你们敢约吗?你好歹也让玩家看见点希望吧?不给新橙卡大家没意见,你起码把兑换对象加个星吧?天天的策划充值活动,满脑子净想怎么赚钱了,大家伙儿提的这些意见和建议没看见采纳几个,真让人无语了。就说这两句吧,说多了也没用。最后,希望秦2这个单机游戏越做越好,早日关服。
紫小影 发表于 2015-1-8 13:09
想说别这么坑行不
返回顶部