秦时明月2画面不会真是这样吧。。

查看数: 5088 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-23 23:16

正文摘要:

本帖最后由 淡淡 于 2014-7-24 00:35 编辑 2 A% Y1 F; M& x; r ! m- C, ?3 x% I* a: f& s秦时明月2画面不会真是这样吧。。顿时无爱 / Y& P0 W6 Y% U; T7 Y5 H" B2 T 5 t  h4 v) ^1 ?% I: p+ a9 c; q$ ...

蜜朵茶薇°
更多
卡牌肯定不是这样的
淡淡 发表于 2014-8-10 23:44
请大大们以官方的图片为准哈,秦2的画面做的还是很不错的,至今还是没有玩家吐槽的,而且所有的配音都是原班人马哦~
小潘潘 发表于 2014-8-10 22:46
魔兽争霸改的图?
粑粑 发表于 2014-8-8 13:48
LZ图片中的手游应该是  暴走武侠   鉴定完毕
浅时光 发表于 2014-8-8 13:04
您怎么能相信谣言呢。秦二很有爱的
明仔 发表于 2014-7-24 23:47
良人 发表于 2014-7-24 11:21
5 T, h$ F0 w$ i. z这是什么秦时明月Q传.不是秦时明月2

9 T- {! l4 k# C" [Q传  比这个好看。。界面和放开那三国一样。。。  这个图之前是在秦2吧里和群里出现的。。也是3d  不知道是不是畅游的      但是之前爆料说7月2号就内侧。。都拖到现在了。。估计是玩家反响强烈。。游戏的大改。。
七芹鼬丶 发表于 2014-7-24 20:28
" N6 y* u" x! r! \0 J" j& d5 {! d) p这是什么秦时明月Q传.不是秦时明月2
. A3 ^) Q" Q- D2 K. M
那就好那就好
七芹鼬丶 发表于 2014-7-24 20:27
渐行渐远 发表于 2014-7-24 00:314 f! B- M1 A' C" |* Z
有人爆料的秦时2画面。不知道真假

. n$ j* N* W* F+ ?4 M我估计十有八九是真的,真是这样的话,我真不忍心玩..整个一山寨暴走武侠,快看鬼谷子和盗趾真tm丑啊,哪3D啊,整个一方块
鬼咒岚 发表于 2014-7-24 14:59
游戏都没出好么?你是有多先进啊能比官方先出游戏??
洛卿卿 发表于 2014-7-24 12:15
秦时明月Q传也不是这种画面好么。。
- w( v' i1 p# L9 S, q* i) L我参加过3天封测的,比这个精细多了~. n8 Q  s* ?7 R& @/ Y/ g$ q: x7 A; g  }
贴吧那种2流的图你也真信啊~
' n" @4 `2 f( b; y# c4 I9 Y: f3 z坐等散布的人被打脸
6 }1 s# P, S) ?, o7 `* |0 m1 h# f8 ?1 I1 |
哪里都能看见这样的图拿出来说事,
4 K4 R* T; K% V- Z! P" |0 K5 ]真心觉得没意思透了~
6 y: v1 v0 J2 Z; X
这是什么秦时明月Q传.不是秦时明月2
渐行渐远 发表于 2014-7-24 00:31
七芹鼬丶 发表于 2014-7-23 23:45( Y" l" x+ O, C* J, {3 y& a9 o
咦??  你这画面好像真是秦时的游戏,是什么游戏啊?
: x: N( J2 |* i" K
有人爆料的秦时2画面。不知道真假
淡淡 发表于 2014-7-24 00:01
额~楼楼们不要捉急呀~请多多关注官网和论坛公告哇~一切以官网和论坛为准哟~
七芹鼬丶 发表于 2014-7-23 23:46
还真是, 没看清字,求游戏名字
七芹鼬丶 发表于 2014-7-23 23:45
咦??  你这画面好像真是秦时的游戏,是什么游戏啊?
七芹鼬丶 发表于 2014-7-23 23:45
人物要做成这种屌丝傻Q,我直接拉黑该游戏,别糟蹋秦时了
返回顶部