幻化加成在实战助阵中无效

查看数: 2938 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-18 21:00

正文摘要:

本帖最后由 无双乱舞 于 2015-1-18 21:19 编辑 * A! K4 H5 m+ K) [! ?. _( v: |( L8 Y8 _ 幻化上阵 一切 正常  但在助阵中只面板显示 实战中完全无效 亲测  放 两图 后排攻击槽攻击力幻化 一 ...

wuliao~a
更多
什么肯定无效,本来就无效。要是无效,幻化助阵后面板属性要增加,要是有效,战斗中为啥没效果。游戏公司那帮猪自已都不知道该不该有效
枫语枫缘 发表于 2015-1-20 18:48
那肯定是无效的呀
小波不在 发表于 2015-1-20 16:51
幻化本来就够破坏平衡了,一个幻化2万攻击,拿去攻击位置助阵,每个角色多4000攻击,其他人还有活路?一个幻化10万生命,拿去助阵生命位置,每个角色多出2万生命,其他玩家还有活路?干脆叫幻化联盟好了,虽然我自己买了幻化,真的这样对我也有利,但是我反感这样的幻化,太破坏平衡了
无双乱舞 发表于 2015-1-20 16:50
小波不在 发表于 2015-1-20 16:41) H6 _  i. c  K$ X" p
本来就无效啊,助阵只算人物面板属性
! q* m* v5 _, N2 I4 k
是吗 但是助阵中 综合数值和面板属性加了 偏偏战斗中又无效
小波不在 发表于 2015-1-20 16:41
本来就无效啊,助阵只算人物面板属性
宇文轩 发表于 2015-1-20 10:11
无双乱舞 发表于 2015-1-19 18:44
: [4 |& a8 [4 T! Y* \; V; F* }7 }很聪明人说话 就是轻松

; o" K" }' H: n1 F  D6 p' J畅游就是为你们这些土豪服务的。。
wawhe 发表于 2015-1-20 00:31
真没效啊??我们区还有人买了给纵横,打算放助阵呢。
( c2 |) y1 B4 ], W7 T" h* A几时如果修复过来了记得告知一下哈
无双乱舞 发表于 2015-1-19 18:44
香紫嫣 发表于 2015-1-19 10:28
2 S+ l3 [4 ^! T: Z, E嗯。理解楼主的意思了,我帮您反馈一下吧。

9 W5 Z; h: e$ U$ g很聪明人说话 就是轻松
慕萱玉 发表于 2015-1-19 15:01
坑钱啊。
香紫嫣 发表于 2015-1-19 10:28
嗯。理解楼主的意思了,我帮您反馈一下吧。
无双乱舞 发表于 2015-1-19 09:02
BBOY海 发表于 2015-1-18 23:27; m9 z- m+ W$ Y5 _, f0 e/ F
如果助阵都有效,那不是6个上阵角色都享用幻化属性了。GM不是傻的。

1 x4 G+ u) X7 x3 \。。。。幻化激活的就是基础属性 只要激活 上阵 助阵 不上阵 属性都加了 就是要坑人买 助阵也买
无双乱舞 发表于 2015-1-19 00:02
秦思天 发表于 2015-1-18 22:36
* l: j+ j0 w7 ~. `谁没事闲的幻化武将助阵,咸的

8 ^% G% q4 m& {$ P5 h. o很多吧。。。。
BBOY海 发表于 2015-1-18 23:27
如果助阵都有效,那不是6个上阵角色都享用幻化属性了。GM不是傻的。
手一抖要你命 发表于 2015-1-18 22:47
就是~~~真闲!!赔钱
秦思天 发表于 2015-1-18 22:36
谁没事闲的幻化武将助阵,咸的
无双乱舞 发表于 2015-1-18 21:19
小学生就是我 发表于 2015-1-18 21:15
' H$ A7 \3 w1 i# a不太懂
# @/ g! p  M9 z
幻化助阵无效 中文啊 看不懂?
无双乱舞 发表于 2015-1-18 21:15
连吐槽的人都木了?
小学生就是我 发表于 2015-1-18 21:15
不太懂
返回顶部