暴击哪里去了?这是要和谐天山吗?

查看数: 1722 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-22 17:57

正文摘要:

本人面板 更新前,十次攻击,暴击八九次。更新后,双阵,属性提升后,十次攻击,暴击两三次。没有暴击的天山,还能干吗?拿来逛街吗? 难道这是要和谐掉天山的前奏??? ...

撒发生
更多
你说你二 发表于 2015-1-22 19:53
少室FB挂机没人要天山。现在PK都不厉害没逃命技能人都打不过。逍遥一个护盾都不下血。怎么玩?V9天山表示 ...

现在少林才是最狠,V7和尚完虐V10天山,现在好多天山都准备退游了。。
撒发生 发表于 2015-1-22 19:56
淡淡 发表于 2015-1-22 19:48
楼主您好,您可以到客服中心(http://gm.changyou.com/html/forms/form-1583.jsp)提交一下bug问题,有工作 ...

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你说你二 发表于 2015-1-22 19:53
淡淡 发表于 2015-1-22 18:53
您看一下您的装备伙伴是否有变化呢,打的怪一样吗?

少室FB挂机没人要天山。现在PK都不厉害没逃命技能人都打不过。逍遥一个护盾都不下血。怎么玩?V9天山表示退游。刚被V8逍遥殴打。
淡淡 发表于 2015-1-22 19:48
楼主您好,您可以到客服中心(http://gm.changyou.com/html/forms/form-1583.jsp)提交一下bug问题,有工作人员为您处理的~
撒发生 发表于 2015-1-22 19:18

我还有一朋友,更新后什么都没动,副本时候一样没有暴击了。
撒发生 发表于 2015-1-22 19:14

恩,更新后除了多加了一个美人阵法,其他的都没变。怪打的棋局里的普通棋子。
撒发生 发表于 2015-1-22 18:07
晕,没回复。难道是要我发bug帖才恢复吗??
返回顶部