超出该物品最大持有数

查看数: 869 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-24 21:00

正文摘要:

好友给我赠送12000个冰魄神丹,提取时提示 超出该物品最大持有数!咋解决   。。。。。在线等

玄灵冰妖
更多
怎么解决  倒是快说啊  那么多东西搁着要差多少战力啊
玄灵冰妖 发表于 2015-1-25 08:00
淡淡 发表于 2015-1-25 00:40
对了,劳烦楼主提供一下您的服务器和角色名信息

服务器:s107潜龙勿用
角色名:玄灵冰妖
淡淡 发表于 2015-1-25 00:40
对了,劳烦楼主提供一下您的服务器和角色名信息
淡淡 发表于 2015-1-25 00:33
抱歉。
您的信息斑斑已经帮您记录并反馈,请耐心等待处理结果。
玄灵冰妖 发表于 2015-1-25 00:23
淡淡 发表于 2015-1-24 22:38
亲爱的楼主大大,已看到您背包情况截图,能提供一下我之前说的,您提取冰魄神丹是游戏说您提取不了的话语图 ...

第一张图不就是了,那上面不是显示“该物品超出最大持有数”
淡淡 发表于 2015-1-24 22:38
亲爱的楼主大大,已看到您背包情况截图,能提供一下我之前说的,您提取冰魄神丹是游戏说您提取不了的话语图片吗?您这个问题之前没有玩家反馈过,所以我们希望知道更多的东西,以便帮您更效率的解决您的问题。
淡淡 发表于 2015-1-24 21:19
您请提供一下您的游戏截图,和领取超上限的游戏对话框截图。
玄灵冰妖 发表于 2015-1-24 21:17
背包有30个空格
淡淡 发表于 2015-1-24 21:11
亲爱的楼主,您好。关于您的问题,冰魄神丹在装备栏里一个格子最大叠加999个。根据您12000个冰魄神丹,按理来说都可以提取,只有一种情况,那就是您被包揽里没有剩余的空格子,以至于您无法将您所有的冰魄神丹全部提取,请尝试清理背包栏。
返回顶部