斑斑帮帮我们吧

查看数: 1975 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-19 23:18

正文摘要:

烽火狼烟不能玩,帮我们问问官方的工作人员吧

淡淡
更多
秦时天明 发表于 2014-9-20 00:52" t  G) M" t$ w5 q$ T2 Z
如上图,我没打过,所以任务还在,但次数为0,不是没次了吗?' I+ s$ ?; {( T  n1 {
2 f2 \3 Y8 o( l6 x( e
补充内容 (2014-9-20 00:53):
) y) I3 \* X$ x; e+ y
大大这个BUG我们正在收集反馈中,还请您耐心等待
秦时天明 发表于 2014-9-20 00:52
淡淡 发表于 2014-9-20 00:13
9 N1 m! {- M) D大大您说的“没次了”是什么意思?

7 y5 Z  A& w+ F8 K如上图,我没打过,所以任务还在,但次数为0,不是没次了吗?
; N/ Q5 N. D  i0 n/ j2 ?$ u% d/ O2 x2 U- G9 O8 y- o% u
补充内容 (2014-9-20 00:53):
  N+ n5 Z: J, Z你可以看我最上面的那两张图
淡淡 发表于 2014-9-20 00:13
秦时天明 发表于 2014-9-20 00:01& Z7 Y! H/ T3 m1 ~$ H5 f& _
不是游戏卡了
: t7 Z6 E; J+ P6 m: c) A. t就是今天还没玩烽火狼烟,就没次了,如图吧,别的什么都没问题,游戏重进过N多次,帮我问一 ...

4 V* y( h" A7 ^, p& i" A, Y大大您说的“没次了”是什么意思?
秦时天明 发表于 2014-9-20 00:11
淡淡 发表于 2014-9-20 00:04; S" P5 f) f5 P; A( j
烽火狼烟开启时间是20级,大大是20级以上吗?
  ^5 V8 o8 F3 K6 i7 E
25都过了! l* H( S2 p$ D- L# M8 @* Z  O1 r

# G; R0 L) x7 F: t补充内容 (2014-9-20 00:11):9 q# k; p$ w2 c0 u8 Z
再说你看我能截第二个图就知道我过了20了啊
: ?9 b$ w/ D3 @, E4 S/ q. S6 f
淡淡 发表于 2014-9-20 00:04
秦时天明 发表于 2014-9-20 00:012 W' j0 m" i0 [  C7 w( E8 B
不是游戏卡了+ h  @3 Z. w; K4 g) h
就是今天还没玩烽火狼烟,就没次了,如图吧,别的什么都没问题,游戏重进过N多次,帮我问一 ...

5 P, w& C0 z6 y' M" |' x6 {; g3 T, `烽火狼烟开启时间是20级,大大是20级以上吗?
秦时天明 发表于 2014-9-20 00:01
淡淡 发表于 2014-9-19 23:49
4 |- a& h9 o& w* R2 H* a9 x. o您具体说下不能玩系统是怎么提示的?游戏是不是卡了?
2 N) \. k# B! f& m; Y
不是游戏卡了4 \6 D% v2 K/ Y$ @# R& o
就是今天还没玩烽火狼烟,就没次了,如图吧,别的什么都没问题,游戏重进过N多次,帮我问一下官方的工作人员吧
淡淡 发表于 2014-9-19 23:49
秦时天明 发表于 2014-9-19 23:31
/ m$ b) C  g8 A: @0 ^自顶一下吧

% i' t( }% ]7 r! {. r您具体说下不能玩系统是怎么提示的?游戏是不是卡了?
秦时天明 发表于 2014-9-19 23:31
自顶一下吧
返回顶部