版主请进,充值问题求解决

查看数: 1773 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-28 20:27

正文摘要:

我22到24号明明消费了204元为什么只发丹给我却没有新角色啊 ios正版18区飞龙在天 角色名 白凤

卷云朵朵
更多
淡淡 发表于 2015-2-28 21:27
由于这个活动是今天发放 明天便可以为您查询消费情况~还请耐心等待~

我累积是800 900左右,为啥奖励两组丹?
卷云朵朵 发表于 2015-3-2 15:25
由于这个活动是今天发放 明天便可以为您查询消费情况~还请耐心等待~

卷云朵朵 发表于 2015-3-2 15:13
小小涵 发表于 2015-3-2 10:47
6666吐槽技能+1
高漸林 发表于 2015-3-2 10:42
這遊戲 我學會了什麼叫等待
小小涵 发表于 2015-3-2 10:29
刚给您查了下活动发放情况,您说的充值活动应该是《狂欢春节-充值大回馈(三)》吧...并不是不发,只是还没发到...给您到来的不便我们深表歉意。春节期间的活动还在陆续发放中.还请您耐心等待下哈~
天天打地鼠 发表于 2015-3-2 10:07
可以去查查看看我说的是不是。我后来25号充了198一次68一次30的2次6块的2次,消费了5040元宝,26号充了328一次,消费5500元宝我在看看你们怎么给我发奖励?
天天打地鼠 发表于 2015-3-2 10:02
说错了,是累积充值我22号充了198块,24号充了6块算不算?我一起累积充值了204
小小涵 发表于 2015-3-2 09:42
大大...这个活动是累计充值,并不是累计消费...请您仔细阅读公告...已经为您查询了,您也并没有冲过204元的订单...祝您游戏愉快...
天天打地鼠 发表于 2015-3-2 08:26
今天可以查了把速度解决啊
返回顶部