V12的我和畅游永别,以后再也不用惦记童姥了

查看数: 8366 | 评论数: 48 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-1 01:48

正文摘要:

做了这个决定以后突然觉得好轻松,以后再也不用想着两点要打boss,九点要打boss了。开区到现在已经四个月,充了v12,拿了三个月第一,童姥碎片都快150了,还是不给我童姥,累了,真心累了,我不跟你们耗了,永别了畅 ...

贝贝贝
更多
虽然我一把钥匙出秋水,扫地什么的早早就齐全了,不过还是觉得畅游的模式有问题,你难道真的觉得玩家可以耗上一年来存没人碎片?何况打BOSS第一才有碎片,你让其他玩家怎么存?打出姥姥美人的玩家不断重复拿姥姥,天天刷喇叭刺激其他玩家,真的想坚持下去都觉得难受,不退游才怪
澳门技术 发表于 2015-3-11 18:45
龙哥来咯 发表于 2015-3-5 17:44
的确狠吭 40把钥匙不出秋水 策划你敢不敢直接名马超价算了

70把没出的路过
大神进入 发表于 2015-3-10 07:06
说的好哪个版本就是已钱为前提啊,这手游pk也不过瘾,同事看我玩天龙手游说怎么老是自动打的真是单机呢,我的回家是因为以前玩端游前期感觉不错就来玩手游了,端游更新到后期也就是一个目的多充钱,不玩了,手游目前一样我想也快到头了,有时间就当单机玩,没什么时间就不玩了,与其天天被畅游坑,还不如花钱找小妹妹呢,游戏毕竟是游戏。。。飘过
低调的沉默 发表于 2015-3-10 06:01
策划脑子有病,确实,开区到现在4个月就不给姥姥,没脾气了
佛心 发表于 2015-3-10 05:51
个人认为,是世界boss掉落问题,如果加点美人碎片是不是好点,还有最后一击得到美人什么的等……
缉私警察 发表于 2015-3-9 23:26
畅游太小气!满脑子都是赚钱.....出啥新版本活动都是以钱为目的的
我才来 发表于 2015-3-9 23:17
畅游我干你妈比
欧莱昂纳多 发表于 2015-3-9 19:50
别吐槽美人,留点精力吐槽经脉吧!那才是人民币玩的。
..不敢穿毛裤 发表于 2015-3-9 18:16
都不充钱不得了
心蓝沁语 发表于 2015-3-9 16:19
把号给我玩好了。
宋玉莹 发表于 2015-3-9 00:52
不用愁了 这次更新只要100个碎片就合成了  
还是慎搂 发表于 2015-3-8 10:55
姐姐,你不玩了把号给我玩玩吧!我没钱冲
313136180 发表于 2015-3-8 10:36
美女,在哪个区啊?
狼吻 发表于 2015-3-6 16:12
跟我们区滑滑差不多
北周苏绰 发表于 2015-3-5 18:43
折磨人的游戏 ~
飘香一刀 发表于 2015-3-5 18:13
建议美人可以寄售或赠送,交点安置费给积木。不然,好多人现在还没阿紫,都直接想退游了。
龙哥来咯 发表于 2015-3-5 17:44
的确狠吭 40把钥匙不出秋水 策划你敢不敢直接名马超价算了
识字清风 发表于 2015-3-5 16:05
我也想说,怎么着童姥你也搞个随机出吧,别他娘的只给前几名,前几名不永远前几名啊,也给平民一点机会,高V战力不用童姥也秒杀低V,差距不是这么拉开的,傻叉策划,好好想想吧
天擎 发表于 2015-3-5 15:02
走了你一个、还有后来人、畅游不缺你、吼两句是想客服私聊你、告诉你、没用、、、
玫瑰有毒 发表于 2015-3-5 11:27
这游戏的爆率真的有问题,一起少室山的队伍,每次都是那一个人出东西,还是战力最低的。让队伍中高战的玩家情何以堪。
一个俗人 发表于 2015-3-4 10:55
【方丈】 发表于 2015-3-4 10:49
有我插畅游的,连个坐骑都卡,劳资现在都是外号白马王子了,,曰曰

你还有白马,我枣红马的时间已经够我骑三个月的了有么有,估计很多人红马的碎片都扔掉的,我特么的要攒起来留着骑……
【方丈】 发表于 2015-3-4 10:49
一个俗人 发表于 2015-3-4 10:39
我刷了三个月的少室山,没出坐骑有么有……

有我插畅游的,连个坐骑都卡,劳资现在都是外号白马王子了,,曰曰
一个俗人 发表于 2015-3-4 10:39
我刷了三个月的少室山,没出坐骑有么有……
浪费的小白 发表于 2015-3-3 18:43
都出也就没意思了
雪姐姐 发表于 2015-3-3 18:27
我也觉得太坑了,我也是秋水抽不到,姥姥打不到,扫地我从五十级就开始抽,现在都95了,技能都没升级,金币全透侠客上面了,也没给扫地。人家那些人扫地重复好几个了。玩的真累。
xsxl1979 发表于 2015-3-3 17:51
AdamKillan 发表于 2015-3-3 11:31
姥姥没有就没有吧 想什么都得到怎么可能!~~心态摆不正 玩什么游戏都是退游的结果!~~~哪有公平的游戏,大 ...

对,玩游戏就得心态好,
爱你没有钱 发表于 2015-3-3 17:08
阿紫有了  ,不知姥姥和秋水是否让我下一代孩子才有啊

116-諾 发表于 2015-3-3 17:01
smqsmq 发表于 2015-3-2 23:28
老子刷到91了还没阿紫美人,积分12000没扫地。玩的真没意思了

从游戏开始到现在,扫地木有,阿紫木有,童姥秋水想都不要想,这破逼游戏给我玩的,都特么抑郁了,花了千把块的不如人家50块的……操蛋
天龙大理 发表于 2015-3-3 12:05
玩的久了的确是负担
月落小窗 发表于 2015-3-3 12:01
唉...自从更新后..越来越觉得失衡了
XIAOF 发表于 2015-3-3 11:57
XIAOF 发表于 2015-3-3 11:51
AdamKillan 发表于 2015-3-3 11:31
姥姥没有就没有吧 想什么都得到怎么可能!~~心态摆不正 玩什么游戏都是退游的结果!~~~哪有公平的游戏,大家都搞到了岂不是也是退游的选择(因为什么都齐了,就没追求没意思了),平淡点
安小妞妞 发表于 2015-3-3 09:06
100级了,对我来说能坚持到现在真心不容易,,,我也要脱坑退游了、、、、、、、、找不到玩下去的理由了,
爽Y~y 发表于 2015-3-3 00:22
你们还没有退游吗?我都退了  号都卖给朋友了!今天朋友给我信息 说昨天晚上 1500金币 没出一个橙色侠客!问我怎么回事,当时我肚子笑翻了 给他回了句 找客服去
smqsmq 发表于 2015-3-2 23:28
wxx 发表于 2015-3-1 15:33
gm老子从80刷到88级了,每天两次,就是不给我阿紫美人,不要说童姥,

老子刷到91了还没阿紫美人,积分12000没扫地。玩的真没意思了
红花 发表于 2015-3-1 18:23
遗憾,不知说什么了
wxx 发表于 2015-3-1 15:33
gm老子从80刷到88级了,每天两次,就是不给我阿紫美人,不要说童姥,
残剑飞雪 发表于 2015-3-1 15:28
无童姥的美人阵法是硬伤啊,楼主这是伤不起了
大叔伯伯 发表于 2015-3-1 12:49
v12   血好少
追VS命 发表于 2015-3-1 11:31
不得好报,你客气了。她们不得好死!
爷倾城 发表于 2015-3-1 10:09
我只想问下你们玩的是什么客户端,多少比例,这游戏有平衡?平衡的话冲元宝比例差那么多,别找借口说不是你们畅游的,难道你们的团队被九游,百度他们黑了
咯啦咯了 发表于 2015-3-1 09:33
你带的是100级武器吗?怎么得到的?我这没有100级装备啊
安小妞妞 发表于 2015-3-1 09:21
哎,哎,哎
7878168518 发表于 2015-3-1 07:55
。。。我三月阿紫美人都木有,窝火。我想退游了
蜜宝 发表于 2015-3-1 07:41
真心想说真Tm的难出个东西也太少了  逍遥的装备就是故意不出 无语 有时候也不想玩了
爱无止婧 发表于 2015-3-1 07:29
momo2014d3 发表于 2015-3-1 02:18
客服赶紧联系下,私下送个美人

畅游是多么正规的一个公司 他们才不会干出这种私下破坏游戏平衡的事呢 人家公司满满的正能量
momo2014d3 发表于 2015-3-1 02:18
客服赶紧联系下,私下送个美人
返回顶部