关于27-28的累积消费送突破宝箱活动漏发问题

查看数: 1245 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-3 18:29

正文摘要:

关于27-28的累积消费送宝箱活动,我每天都消费达到了1500元宝,可是你们只送了2个突破宝箱、两个极幻化箱子,是不是发错了?还是没发完,请解释一下,谢谢!            服 ...

moonfrey
更多
版主来帮忙处理下
守柳羽象 发表于 2015-3-4 06:37
少发6个箱子
红袖吻舞泪 发表于 2015-3-4 05:10
Youxvhjkffjbcfjj
剑拨 发表于 2015-3-4 02:06
坑爹,我的也是这么发的,少我6个突破箱子
ciciln 发表于 2015-3-3 23:32
版主故意玩消失,我还是等玄机出的秦时明月手游吧
洛川 发表于 2015-3-3 22:03
kasumi 发表于 2015-3-3 20:460 A- R0 d) Y  L; m- J9 J1 }
都是这么发的,我也是,一样的,你消费多少,一天也只有一个突破箱子,我也是两个幻化,两个突破箱子,两个 ...
+ s% f& X# l! p, a8 N1 U- ~
毛线 当时的公告不是这么写的 消费300元宝 送突破宝箱 每天最高20次 现在变成一次性了 擦擦擦擦
poten 发表于 2015-3-3 21:26
我也是只发了2个   消费元宝
$ _  }: Q& o' e7 h4 }( ]. B" A1 U, O( B" G
游戏区服:IOS正版  16区  S16  龙战于野   
. Y+ T3 r4 }3 l. {2 Q8 S3 w
* l% U  J  E* b( {' s7 Q0 g, \游戏角色名:马不凡
' W7 {  V* C; \+ w9 e  V( i  e7 m* D/ b- x  I. X

kasumi 发表于 2015-3-3 20:46
都是这么发的,我也是,一样的,你消费多少,一天也只有一个突破箱子,我也是两个幻化,两个突破箱子,两个40的,坑爹的游戏!
moonfrey 发表于 2015-3-3 18:35
ios4 君临天下
9 [1 \4 ~* [9 h岳白尔烟& M' W% U3 m: B! o
消费1500和1000,只发了2个突破箱子
返回顶部