【话题】还在问什么阵容最好吗?晒出各区大神的阵容来!

查看数: 3573 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-5 13:50

正文摘要:

本帖最后由 香紫嫣 于 2015-3-5 13:53 编辑 + a- ^: K9 u% I+ P0 D6 Q7 F! u0 k/ T: x" F/ X9 _# p5 B! K& \ " s0 h. G! Z; K/ J. v! P0 T) A. z ( p" `  Q% _$ q" Z       常 ...

墨卿墨倾
更多
miracley 发表于 2015-3-27 23:568 _8 x0 W& A8 _/ E
请问,他的170闪避怎么配出来的
8 [4 j9 V: W  l4 r  q" V
基础闪避、经脉十二经全洗闪、然后姬哥蓄力技加闪、叠出来都不止170了
miracley 发表于 2015-3-27 23:56
墨卿墨倾 发表于 2015-3-18 19:48
/ [7 m' s. N3 e. U我们区姬哥170的闪被吊打

" j; o/ C+ u1 m- X+ ]1 `请问,他的170闪避怎么配出来的
夜尽丶天明93 发表于 2015-3-26 09:05
萧十二郎 发表于 2015-3-5 23:36
; J. \- Y. w9 B; j) r多少钱能弄齐6橙色人物啊
/ w6 W2 m' C2 v9 w& A
运气好328搞定,算上消费送,首冲的,充值送
『塵』 发表于 2015-3-24 18:52
天道逍遥  燕丹   盖聂  卫庄   秦始皇  
矢暗流星 发表于 2015-3-21 18:54
香紫嫣 发表于 2015-3-18 08:59; f, Z0 m6 f( P* J7 W- F
二书,吉他,一般攻击5万+的见过不少,6万+的真没见过,究竟是哪里多出这1万呢?装备?内丹? ...

* i% `' q. r) D( r/ I而且你说对了,那土豪吉他加羊头怕有6把以上,甜甜圈玉米棒加一块也有4把,我亲眼见的全队都挥舞着吉他5把啊
矢暗流星 发表于 2015-3-21 18:46
少司命亲卫队 发表于 2015-3-21 09:39
5 L0 x5 {( R# O7 l) m8 Y助阵带幻化加属性吗…
! N+ K7 a* A. L: R. W! i# s$ Z
当然加啊,我带吉他的魔卫和盖聂放助阵里攻击都接近30000+
少司命亲卫队 发表于 2015-3-21 09:39
矢暗流星 发表于 2015-3-20 19:43. h3 |$ j' `; |/ \0 _
说实话,攻击6W+我倒没吹牛,你确定你没有见过6W+的?不过你要我回答我是不知道原因了,57000的你总是见 ...

$ J" q' d3 v* N7 v! K# z) U- }助阵带幻化加属性吗…  c# p2 \5 F/ B+ c, o/ V
w_j4217 发表于 2015-3-21 09:16
真的吗,我也来试试!
矢暗流星 发表于 2015-3-20 19:43
香紫嫣 发表于 2015-3-18 08:59
" A, l$ ?" L5 K3 f: a* M6 i二书,吉他,一般攻击5万+的见过不少,6万+的真没见过,究竟是哪里多出这1万呢?装备?内丹? ...

: r6 d9 ^; V  \2 X说实话,攻击6W+我倒没吹牛,你确定你没有见过6W+的?不过你要我回答我是不知道原因了,57000的你总是见过吧,我也不知道是怎么加的?我也有两把吉他,攻击助阵也有带极满星橙卡,可我连50000都加不到
北岸晨曦 发表于 2015-3-19 04:43
香紫嫣 发表于 2015-3-5 14:58
0 `0 u4 j9 s! q- E- L* Y4 [天道,太子,赤练,魔卫,皇帝
! W+ N( p3 S/ H6 w
你在哪一区?
阡陌偏 发表于 2015-3-19 02:47
这游戏就是只要霸气洗好了v2虐v15
司马文昊 发表于 2015-3-18 23:03
我看是霸气的天下
少司命亲卫队 发表于 2015-3-18 22:53
2 {, q: ?; Y6 g2 K. M二书,吉他,一般攻击5万+的见过不少,6万+的真没见过,究竟是哪里多出这1万呢?装备?内丹? ...

$ i' P  {% L2 H! N. G6 \# X3 t8 M- G& _神豪的助阵好,1W攻击不是问题
墨卿墨倾 发表于 2015-3-18 19:48
天机未明 发表于 2015-3-6 06:49
" E7 `' [1 j1 r, z/ }5 j- q) v少少,血手,东皇,鸡鸡,弄玉- i! `, x$ T& T2 x
我那里的第一他的极级幻化就一个,但鸡鸡133的闪让他的位置动不了 ...

+ Q4 Z* O8 ^) \4 L+ K我们区姬哥170的闪被吊打
墨卿墨倾 发表于 2015-3-18 19:45
墨道阵:天道、太子、大叔、端木、魔二【或二叔】→友情专用阵( `% `  T- E* s- {/ J1 u
儒家阵:齐鲁三杰、端木、皇帝→前排绝杀
' H6 J4 [) T8 o1 K8 l& L5 T阴阳阵:东皇、血手、少少、徐福、月神→后排克星
4 T  S, {7 U- r. B0 C韩国阵:魔二、魅姬、姬哥、墨鸦、弄玉→回合消耗

韩国阵用白凤替掉弄玉或墨鸦中的一个、能变成终结者阵容  发表于 2015-3-18 19:56
txltgl 发表于 2015-3-18 17:17
右手的梦想 发表于 2015-3-5 16:47+ L8 {6 a$ n0 P: y) `' d
没有最强的阵容,只有最牛逼的神豪。

6 c7 S) H2 R3 T0 S9 ^- K5 O" B9 I赞,此处应有掌声
蒙蒙滴杰 发表于 2015-3-18 16:39
将军姬无夜,魔化卫庄,魅姬,凤羽白凤,墨羽,门客盖聂
天命天命 发表于 2015-3-18 15:41
巨恶心的阵容,烽火狼烟或者友情试炼,同样的阵容自己都打不过自己。9 _5 ]9 g  e+ E5 b: \

此阵可用魅惑+血手+大师+少少+皇帝破  发表于 2015-3-30 14:43
矢暗流星 发表于 2015-3-6 21:47
) [  [1 y+ t; F. k9 k4 o我们区第五是大叔  二叔  天道  太子  魔卫   全部吉他攻击力绝对一流,除了大叔,其他角色攻击属性几乎全 ...

" u' _; g& R$ @0 ^# U: ]% \二书,吉他,一般攻击5万+的见过不少,6万+的真没见过,究竟是哪里多出这1万呢?装备?内丹?
不觉 发表于 2015-3-6 22:59
霸王项羽他爹 发表于 2015-3-5 15:15+ i; r( O4 y: \
请问什么整型能破将军夜无姬的闪避。

' j% ~5 x. x$ ?  ~8 p楼上,比将军的闪避高两倍的命中?我将军闪避131%,你有命中260%卡?吓尿
矢暗流星 发表于 2015-3-6 21:47
我们区第五是大叔  二叔  天道  太子  魔卫   全部吉他攻击力绝对一流,除了大叔,其他角色攻击属性几乎全是60000+,第一是端木·橙,大事公输,血手,少少,神辅屎黄,使我们区唯一过千机188的
天机未明 发表于 2015-3-6 06:49
少少,血手,东皇,鸡鸡,弄玉
+ ]1 b) o% g* \$ \5 [( R我那里的第一他的极级幻化就一个,但鸡鸡133的闪让他的位置动不了
萧十二郎 发表于 2015-3-5 23:36
多少钱能弄齐6橙色人物啊
一把小剑 发表于 2015-3-5 20:56
幻化阵容最好
霸王项羽他爹 发表于 2015-3-5 17:26
hengxing1262000 发表于 2015-3-5 15:35
, E3 a3 w/ p) R/ D比武常驻第一名:少少血手魔卫魅姬盖聂,出手速度超快,伤害高,第一回合后排基本全废。       比武常驻第二 ...

J+ k3 ]  N6 i3Q,我试试看。
右手的梦想 发表于 2015-3-5 16:47
没有最强的阵容,只有最牛逼的神豪。
北岸晨曦 发表于 2015-3-5 16:28
天道,太子,魔卫,盖聂,端木橙,
一世纵容 发表于 2015-3-5 15:38
天道,太子,魔卫,魅姬,端木蓉橙
hengxing1262000 发表于 2015-3-5 15:35
比武常驻第一名:少少血手魔卫魅姬盖聂,出手速度超快,伤害高,第一回合后排基本全废。       比武常驻第二名:少少血手天道太子鬼谷,鬼谷不求速度,后手解除减速等负面很强。
霸王项羽他爹 发表于 2015-3-5 15:15
请问什么整型能破将军夜无姬的闪避。

y阴阳家随便破  发表于 2015-3-30 14:34
弄个比鸡鸡闪避率数字高的命中率的,就可以破了,如果命中率是他两倍就必中  发表于 2015-3-5 22:18
洗反击的大叔,可以破!反击不会被闪避!  发表于 2015-3-5 15:38
香紫嫣 发表于 2015-3-5 14:58
天道,太子,赤练,魔卫,皇帝
光阴成河 发表于 2015-3-5 14:35
盖聂,魔庄,赤练,天道,太子
返回顶部