【9月25日】今日话题

查看数: 8565 | 评论数: 69 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-25 09:08

正文摘要:

着天龙八部3D手游媲美端游的武侠江湖删档测试一次次推出,很多的玩家都参与到了其中对于游戏,大家都有了许多深入的了解今天就让我们来说说,你们对我们这款手游中,人物的造型,有什么看法,或者建议意见。   ...

郭郭
更多
希望逍遥能有帅哥的角色,毕竟偶可不想娶男人
郭郭 发表于 2014-12-6 10:53
关于各平台充值不公的情况,我们花同样的钱玩游戏,到的效果却不一样
作案 发表于 2014-12-6 09:33
天山应该是一身黑色再加蒙面,这才有来去无影的神秘感
皑雪 发表于 2014-12-6 09:18
始终觉得天山的服装还不够性感
皑雪 发表于 2014-12-6 08:58
bug还很多,完善的地方还有很多

比如说被踢出师门后,师门技能就应该自动消失
谁的感觉 发表于 2014-12-6 08:56
人家鸠摩智有头发。扫地僧也有头发。我们也要头发。
柒墨墨 发表于 2014-12-6 08:52
谁的感觉 发表于 2014-12-6 08:50
希望和尚会长出头发。光头实在太耀眼了。虽然80的装备会给予金色的头顶刺青。但还是有头发帅气。 ...

可是和尚的标志不就是光头嘛~张头发了不觉得就是不像了嘛~
谁的感觉 发表于 2014-12-6 08:50
希望和尚会长出头发。光头实在太耀眼了。虽然80的装备会给予金色的头顶刺青。但还是有头发帅气。
柒墨墨 发表于 2014-12-6 08:47
郭郭 发表于 2014-12-5 23:55
希望版主向官方反应一下,充值严重不公的问题

大大是说充值的什么问题~
柒墨墨 发表于 2014-12-6 08:46
醉后幻境 发表于 2014-12-6 02:53
和尚的耳环能不能去掉,我天天下副本看着两个铜环晃来晃去,我朋友天天说我玩个gay. ...

大大不觉得酱紫的造型很另类嘛~别人木有的噢 ~
柒墨墨 发表于 2014-12-6 08:45
晴时不见荷丶 发表于 2014-12-6 03:28
改名道具肯定能捞一笔金。。。刚开始好多人都是默认名字进游戏的,特别那些人傻钱多的土豪,现在加了帮派 ...

测试服 改名道具已出,大大坐等更新就好了~
晴时不见荷丶 发表于 2014-12-6 03:28
晴时不见荷丶 发表于 2014-12-6 03:25
1,可以多出点时装吗,妹子都是冲着时装去的啊。。。
2,结婚系统可以更完善吗,例如增加结婚天数称号,刚 ...

改名道具肯定能捞一笔金。。。刚开始好多人都是默认名字进游戏的,特别那些人傻钱多的土豪,现在加了帮派想弄个统一的名字神马的。。。咳咳咳
晴时不见荷丶 发表于 2014-12-6 03:25
1,可以多出点时装吗,妹子都是冲着时装去的啊。。。
2,结婚系统可以更完善吗,例如增加结婚天数称号,刚开始是一见倾心,后面三生三世,钻石红莲什么的。。【不好意思我是天下三过来的=。=
3,坐骑如果增加部分属性,会有更多人买哦
醉后幻境 发表于 2014-12-6 02:53
和尚的耳环能不能去掉,我天天下副本看着两个铜环晃来晃去,我朋友天天说我玩个gay.
郭郭 发表于 2014-12-5 23:55
希望版主向官方反应一下,充值严重不公的问题
魅族虫子 发表于 2014-11-26 16:27
希望和尚80级技能改变
qiqi007 发表于 2014-11-26 16:23
想我你你还会后悔认识得的的确确
柒墨墨 发表于 2014-11-26 16:11

逍遥多好啊~
郭郭 发表于 2014-11-26 16:09
只有这样了
柒墨墨 发表于 2014-11-26 16:05
郭郭 发表于 2014-11-26 16:03
总不能把我VIP8退了再重新搞个角**

这样玩也不错嘛,我们的嘟嘟 攻略大神也玩的逍遥呢~
郭郭 发表于 2014-11-26 16:03
总不能把我VIP8退了再重新搞个角**
柒墨墨 发表于 2014-11-26 16:00
郭郭 发表于 2014-11-26 15:57
出来希望可以转一次角色性别

这个斑斑也不能做主出不出~
郭郭 发表于 2014-11-26 15:57
出来希望可以转一次角色性别
柒墨墨 发表于 2014-11-26 15:53
郭郭 发表于 2014-11-26 15:52
希望除少林之外,其他职业可以有男女职业,我喜欢玩逍遥,但是我是男的,想要玩男角色,不想做妖妖了 ...

后期应该会慢慢出的,游戏都是一步步的完善,满足玩家们的要求~
郭郭 发表于 2014-11-26 15:52
希望除少林之外,其他职业可以有男女职业,我喜欢玩逍遥,但是我是男的,想要玩男角色,不想做妖妖了
恋胡冲 发表于 2014-11-26 15:37
和尚一看就是一个坦克!肉,但一点都不美观;逍遥一看就是一身正气;本人天山美女一枚
残缺的记忆 发表于 2014-11-26 15:36
希望开通交易系统 玩家与玩家当面交易的那种
毛飞扬 发表于 2014-11-26 15:32
我觉得应该所有角色可以分性别那该多好啊
如風 发表于 2014-11-26 15:30
我不喜歡人妖號
柒墨墨 发表于 2014-11-26 15:14
如風 发表于 2014-11-26 14:41
可不可以把逍遙的技能改華麗一點,在搞個男的我本來想玩逍遙的,可沒男的 ...

斑斑觉得 逍遥这样很不错啊~
如風 发表于 2014-11-26 14:41
可不可以把逍遙的技能改華麗一點,在搞個男的我本來想玩逍遙的,可沒男的
聆听雨落、 发表于 2014-11-26 06:48
我觉得时装没什么特别的地方,有跟没有一样,希望能改得靓丽一些,人物特别一点,坐骑能不能出些飞龙阿,或者看着很霸气的样子,还有一点就是客服对玩家的问题处理得不好,都是已经处理了,请耐心等待,几天后还是这句,玩家要的是做到,给玩家解决好了,最快的速度,而不是等待,玩游戏要的就是时间,跟别人相差几天那个号就落后很多了,玩家也没有心思玩了。
旧言虐心 发表于 2014-11-26 04:09
给和尚搞点儿像样的袈裟穿穿。要不弄身铠甲也行啊。现在和尚的时装真心伤不起
何小荷 发表于 2014-11-25 23:38
和尚头上可以来点光环~
笙寒. 发表于 2014-11-25 22:15
能不能出个套装特效,带齐了出个光效翅膀啥的
超级奥利奥 发表于 2014-11-25 18:02
希望每个角色都有男女两个造型
柒墨墨 发表于 2014-11-24 08:52
小小斌 发表于 2014-11-24 00:43
大理那肚子该改改了,像怀孕4个月~—_—

好多人这样说,你们可以理解成大理的衣服比较宽松~
小小斌 发表于 2014-11-24 00:43
大理那肚子该改改了,像怀孕4个月~—_—
蛋碎一地 发表于 2014-11-22 22:57
还有跑动起来脑袋都快磕地上了 80了么
蛋碎一地 发表于 2014-11-22 22:55
大理那个肚子能不能不要挺那么高 本来帅帅的直接这一挺 全白瞎了
暴风一族 发表于 2014-11-19 23:07
人物不怎么样,建议每个角色有男和女。
你猜吧 发表于 2014-11-18 15:36
骚瑞  是屈指可数  补充其余玩法为锦上添花 使游戏完美 根本最为关键 比如我这个新鲜感强烈的人  玩时空 玩了一年半 从来没有过  从来没这么持久过 只因它能生意
你猜吧 发表于 2014-11-18 15:30
后期的少林 前期的天山 平民的逍遥 酱油的大理 这是我对人物的观念 游戏做的新颖 手游里屈手可指 最大败笔也是游戏之本 不可生意 游戏之本为何物?兄弟 生意 无兄弟不游戏 无生意没生机 无生机死水也 何人耐性重复重复在重复 副本挂机?死水变质 鱼死
洛蒙 发表于 2014-11-18 11:45
时装仙侣情缘 穿逍遥身上 跑起来袖口就像两爪子,还是改的飘逸一点吧。
同样的时装穿逍遥身上就没天山的好看。
三区大宝鱼 发表于 2014-11-18 11:35
任务造型上面部表情太死板了,很多游戏面部表情都是会动的,一样人物可以多一些面部表情
不良人 发表于 2014-11-18 07:46
把大理的大肚子搞了吧,一天天挺个肚子看着好别扭!!!
撕故事的人。 发表于 2014-11-18 07:00
建议尽快出变性系统和改名系统,看着那些大叔叫小小诗,心都碎了……
柒墨墨 发表于 2014-11-11 15:22
十步杀一人 发表于 2014-11-11 15:17
和尚装饰太俗。   应该修改。

酱紫啊,希望那些技术能看到你提的意见~
十步杀一人 发表于 2014-11-11 15:17
柒墨墨 发表于 2014-11-11 15:15
每个门派有每个门派的特色,我倒是觉得和尚大叔穿漏上身的很霸气呢~ ...

和尚装饰太俗。   应该修改。
返回顶部