v14大boss 嚣张任性的喇叭

查看数: 4369 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-6 00:43

正文摘要:

本帖最后由 灰原哀- 于 2015-3-13 23:50 编辑 本来是准备删掉的 没找到在哪里删 !  但是这两天大boss 追着我杀 我决定重新把帖子 编辑一下 !!

这个是什么
更多
真的假的怎么会有这样的逗比呢
神功大神 发表于 2015-3-14 23:50
我这人最讨厌装逼的。真烦人。吓呼谁呢。你她妈就是天王老子,把人逼急,照样没命活。现实中就是这样。别她妈以为自己是混社会的还是什么政协委员,太高调的人死得快。就算是有钱人也怎样,只不过100多斤而已。找到别人还指不定谁杀谁呢?做人低调点好
灰原哀- 发表于 2015-3-14 19:00
版主 为什么不能删帖!!
正义之师 发表于 2015-3-6 07:36
我想说 子书悦和石头还有那个穷鬼苏苏 你们迟早有一天蹲班房 就冲你们这游戏心态 可以想象你们的未来的确是穷途末路了
灰原哀- 发表于 2015-3-6 01:42
六合八荒2004 发表于 2015-3-6 01:00
楼主当事人?1.找个附近有派出所的出租屋租间房子,花费1000.  2.立马叫朋友告诉他地址,速催确认。3.钱收 ...

楼主不是当事人 ~ 当事人是我们会的 凉情 也不知道凉情把他咋滴啦 30w 买地址 哈哈哈哈
灰原哀- 发表于 2015-3-6 01:34
九児 发表于 2015-3-6 01:20
这年头知道不用真付钱都牛逼了。反正说话不用负责…脑残一枚 鉴定完毕逼货 ...

喇叭就几毛线 还可以吓唬人~ 哈哈哈哈哈
灰原哀- 发表于 2015-3-6 01:25
安穷路路 发表于 2015-3-6 01:17
49区战天苏苏只想说一句,那个凉情狗太贱。我另外加1万悬赏他家地址。

真让人害怕
九児 发表于 2015-3-6 01:20
这年头知道不用真付钱都牛逼了。反正说话不用负责…脑残一枚 鉴定完毕逼货
朕丶射你无罪 发表于 2015-3-6 01:18
楼上傻比 鉴定完毕
安穷路路 发表于 2015-3-6 01:17
49区战天苏苏只想说一句,那个凉情狗太贱。我另外加1万悬赏他家地址。
灰原哀- 发表于 2015-3-6 01:13
楼主不是诶 !! 是我们帮会
六合八荒2004 发表于 2015-3-6 01:00
楼主当事人?1.找个附近有派出所的出租屋租间房子,花费1000.  2.立马叫朋友告诉他地址,速催确认。3.钱收到后立即走人除去1000+加各种花费至少剩29万,在此过程中若是有人找麻烦立即报警,暂保安全后找机会离开。重点是第四点:此后上游戏刺激那煞笔,看那二逼冲天的样子估计会继续悬赏楼主,接下来换地方重复以上步骤。

哈哈 人才  发表于 2015-3-15 23:18
灰原哀- 发表于 2015-3-6 00:55
沙发沙发
返回顶部