小貔貅你过来~

查看数: 1722 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-19 17:16

正文摘要:

小貔貅,你过来!5583-2573=3010。有图为证,再吃我元宝我砸死你!!

杀佛
更多
香紫嫣 发表于 2015-3-19 18:09
1 r! n# B8 S6 J2 O+ u4 r# d, b楼主大大的意思是?元宝不见了?如果是,请提供一个服务器和角色名。我帮大大咨询下。 ...
/ x0 `! I' L& I, i( X( E
能不能帮我查一下今天消费的元宝数目啊?1 y5 P, ~) S: Z( r

" ?' ^% |6 p: P* Q( Q) J3 A360服  22区,角色名 慕容盼夏
想你芬芬 发表于 2015-3-21 09:49
我是小雨 发表于 2015-3-19 21:19) T) ~8 v" _) u& g9 Z0 ~
正解!已经被吃过一次了,截图为证不给血手就投诉!!嘎嘎……
. o1 z! [: _: T; U
好阔爱的妹子。. 0顺便问一下,学手很厉害吗?我感脚技能一般啊
我是小雨 发表于 2015-3-21 03:19
通宵De盖浇 发表于 2015-3-19 21:480 ?% z% |4 z3 a# _" \0 u0 ~
楼主,你这截图没用。。。首先不能证明是活动当天消费,也不能证明3000元宝是同一天消费。至少截图应该打开 ...

2 j- j. }1 v. X9 k" F9 ^有了,根据经验值提高的范围可以推断出日期,查下当天的经验即可!哈哈,我好聪明!!
我是小雨 发表于 2015-3-21 03:14
通宵De盖浇 发表于 2015-3-19 21:48) y% D5 r6 v. `
楼主,你这截图没用。。。首先不能证明是活动当天消费,也不能证明3000元宝是同一天消费。至少截图应该打开 ...
" R2 i. t$ L) A* Q- @# R
有道理~可是打开签到系统把名字给遮住了,那么问题又来了,你懂的!
小貅貅 发表于 2015-3-20 14:47
大大请放心,奖励会在活动结束的3个工作日内发放。如果您没有收到奖励,请在http://bbs.cy.com/forum.php?mod= ... 6orderby%3Ddateline  此贴中的奖励未收到帖子中跟帖回复
不愿冰菓 发表于 2015-3-20 13:30
不要这么黑啊,我昨天0-1点间买了150把钥匙,后来又买了5把......这应该有3000元宝吧......我的血手,呜......我数学不好你们不要吓我。
通宵De盖浇 发表于 2015-3-19 21:48
楼主,你这截图没用。。。首先不能证明是活动当天消费,也不能证明3000元宝是同一天消费。至少截图应该打开签到系统。。
我是小雨 发表于 2015-3-19 21:19
文天涯 发表于 2015-3-19 20:13* [/ F9 e* H3 c
楼主的意思是,今天我消费3000了,你们要是不给血手的话,他法院告小貔貅。…………话说我没截图啊,今天一 ...

3 X2 T" j7 W) u正解!已经被吃过一次了,截图为证不给血手就投诉!!嘎嘎……
文天涯 发表于 2015-3-19 20:13
楼主的意思是,今天我消费3000了,你们要是不给血手的话,他法院告小貔貅。…………话说我没截图啊,今天一次十连2500,20次炼丹最少不得300,还有30把秘境钥匙300。我4045的元宝现在成840了,你要是不给我血手,我划圈圈诅咒你们。
FLs吸盤 发表于 2015-3-19 19:51
香香,人家没有找你哈^o^
香紫嫣 发表于 2015-3-19 18:09
楼主大大的意思是?元宝不见了?如果是,请提供一个服务器和角色名。我帮大大咨询下。
返回顶部