醒醒吧,新区在冲v就是煞笔。合区证明一切

查看数: 3573 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-20 23:30

正文摘要:

还在充新区的玩家,给你提个醒,你充在高的v10,到时候给你找一个比你先开几个月的服一合,你啥都不是,就等着哭吧,我几个一起玩的朋友全部卖号脱坑了,我充的没他们多,就1万6,于昨晚也脱坑了,退游吧。以后看到 ...

梅花
更多
寂寞的老大爷 发表于 2015-3-21 11:46
抵制畅游,把事情搞大啊,去微博闹,告315,督促立法来处理这些游戏公司,这实际上就是在侵害消费者权益好 ...

**人民抵制畅游
fasdfcv 发表于 2015-3-21 15:21
坚决抵制这个游戏 ,今天合区我不玩了 但我会天天来论坛闹,反正闲着也是闲着,这游戏谁在冲钱就是煞笔,死全家
夙纱灵儿 发表于 2015-3-21 14:55
昨天我们合区了,原来大V合区后都不好意思见人,原来姥姥前十,现在姥姥20元宝,还能让人玩吗,退游吧
夙纱灵儿 发表于 2015-3-21 14:51
昨天我们合区了,原来大V合区后都不好意思见人,原来姥姥前十,现在姥姥20元宝,还能让人玩吗,退游吧
寒江孤影 发表于 2015-3-21 14:49
我刚充到的V5 仅多1元钱!!!
寂寞的老大爷 发表于 2015-3-21 11:46
抵制畅游,把事情搞大啊,去微博闹,告315,督促立法来处理这些游戏公司,这实际上就是在侵害消费者权益好吧!!!
Gregg 发表于 2015-3-21 10:08
悲哀悲剧坑爹了悲剧了悲哀了
yunxiansheng 发表于 2015-3-21 09:34
yunxiansheng 发表于 2015-3-21 09:31
九五至尊 发表于 2015-3-21 06:42
这游戏越来越坑人 呼吁看到此文的都别充钱
大神进入 发表于 2015-3-21 06:41
你们冲新区吧,我们老区等着你们大v来呢
州州 发表于 2015-3-21 05:54
终于看到米线说了句人话!难得啊

哈哈哈哈哈哈........  发表于 2015-3-21 14:53
肉酱米线 发表于 2015-3-20 23:48
合区补偿确实不合理 这个游戏就这么回事 不能花太多钱 要不然受伤的就是自己
返回顶部