91端在丐世英雄版本更新后在91里面找不到下载,求解决

查看数: 1585 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-26 18:19

正文摘要:

本帖最后由 淡淡 于 2015-3-26 19:38 编辑 昨天在91里面能找到下载程序,但是下载后不能安装,我的系统是IOS5.01,当时我以为是91还没同步更新,但是今天连下载程序都没有了,请问是怎么回事,求解决,急!!!! ...

淡淡
更多
经过测试下载的最新版本是有最新安装包的 如果您确认下载的不是最新的话还请您可以询问下91客服~
台水远 发表于 2015-3-26 19:27
淡淡 发表于 2015-3-26 19:07
帮您测试过了下载的就是最新版本的 第一个就是最新版本的包包啊亲~

能给个可以下载最新安装包的91助手的链接吗?
淡淡 发表于 2015-3-26 19:07
帮您测试过了下载的就是最新版本的 第一个就是最新版本的包包啊亲~
台水远 发表于 2015-3-26 18:58
淡淡 发表于 2015-3-26 18:40
您重新下载91客户端 您的客户端是老版本的 没有更新过的 最新版的直接搜索天龙八部3d第一个就是棕色图标的  ...

你可以去下载个最新版本的91助手看看里面有没有你说的那个包包,我已经下过无数遍了
台水远 发表于 2015-3-26 18:57
您重新下载91客户端 您的客户端是老版本的 没有更新过的 最新版的直接搜索天龙八部3d第一个就是棕色图标的  ...

你可以去下载个最新版本的91助手看看里面有没有你说的那个包包,我已经下过无数遍了
台水远 发表于 2015-3-26 18:44
91助手已经重新下载过了,是不是91和畅游没合作了?
您重新下载91客户端 您的客户端是老版本的 没有更新过的 最新版的直接搜索天龙八部3d第一个就是棕色图标的 就是最新版本的包包~
台水远 发表于 2015-3-26 18:30
淡淡 发表于 2015-3-26 18:23
亲,91助手无法更新或者安装的,卸载原来的客户端到91助手里重新下载新版本客户端,里边有两个安装包,去下 ...

现在的问题就是在91助手里找不到安装包,请看楼上截图
淡淡 发表于 2015-3-26 18:23
亲,91助手无法更新或者安装的,卸载原来的客户端到91助手里重新下载新版本客户端,里边有两个安装包,去下载棕色图标带有91标识的1.116.0.0版本,这个不用更新,是正确的安装包。(一个是红色的图标不带91标识的1.6版本,需要更新,而且更新完是正版的,不要下载这个) 如果只能搜到一个红色图标1.98版本的客户端的话,说明使用的91助手是错误的,请使用**图标的91助手,在里边搜,能搜到棕色和红色两个游戏包,白色图标的91助手只能搜到IOS正版的客户端
返回顶部