【求攻略】跪求改版后90级挑战少室攻略

查看数: 2556 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-27 05:41

正文摘要:

【求攻略】跪求改版后90级挑战少室攻略 队伍配置:天山两名大理一名 平均4.7攻  2.9防  和尚5.5攻  3.8防  请问有没有平民高手给点建议打法?老四全灭。。万分感谢! ...

更多
楼上的,我天天刷的,如果都是熟人组的话,老四依然不出兵,死亡次数最多两次,你不信那是你的事咯
按雪琪 发表于 2015-3-28 10:53
昨晚我们打有一次也是一个小怪没出,估计是要队友配合默契吧,轮流来定…
鸭嘴兽 发表于 2015-3-28 10:28
最马上见效的的攻略是充钱
xpwxb 发表于 2015-3-28 06:57
先晕再吼然后转圈重复做很容易就过了,你们是拉怪垃多了不会打了,我v4少林从4点4攻开始就强杀老四老五习惯了现在感觉比以前还容易毕竟经脉属性提高很多
老太爷 发表于 2015-3-27 21:53
2楼纸上谈兵的350跪稳了把征服哼起来,麻痹的**还挺过瘾的你昂?你像楼主还有我们这样的刷一刷再叨叨OK?看着就来气,艹你吗的你不是托谁是托?
webwind8 发表于 2015-3-27 17:13
希望公测的时候能改版
极度缺爱 发表于 2015-3-27 15:01
属性太低,没办法过。老四只能强杀,你这么低的攻击,只能越杀怪越多最后团灭。先提高攻击吧,强杀最好平均攻击五万五以上,带逍遥冰冻增加输出时间。就你现在这么低的攻击,就想能过畅游还改毛线的版啊。
一堆火 发表于 2015-3-27 14:26
你队伍天山太多,加个逍遥会更容易,新版需要群控的,大理的以退为进,和尚的晕,逍遥的范围减速
云深无迹 发表于 2015-3-27 11:47
和尚配2个,轮流晕。平均攻击5.5,可以过,且死不超10次。
zhiliji 发表于 2015-3-27 11:44
不用跪求,充个百八十万的包过。
一条鱼 发表于 2015-3-27 11:34
都是硬撸过的!!!!
火云邪神123 发表于 2015-3-27 09:46
强杀,越跑兵越多,到后面就是等秒的节奏。
武大爷 发表于 2015-3-27 09:17
慕容老贼炼成天蚕变了,反伤不断小兵多如牛毛
魔鬼的眼泪 发表于 2015-3-27 08:15
老四的时候4个人一起上去强杀
啊1穷but 发表于 2015-3-27 06:58
直接充到v12保证你过
350 发表于 2015-3-27 06:46
我有这么说么……天山当然可以放群,只是要确保自己不容易一轮就死的情况下放,所以建议先加雪花,再者天山的三叠可是个远程技能,不需要离老四太近就能放,大理定了怪别的职业也能趁机输出,自己放一轮六脉又能接着跑路了,标记不要忘记放,和尚当然要晕,不吼也得晕,吼的话跑远点,有效距离可是八步,晕完转的时候不要转到底,晕的时间毕竟只有3.5秒。总之打老四不要在原地傻傻输出,要不停的移动等待技能冷却完,放完一轮输出继续游击战。当然如果队伍默契好,现在依然能不出一个小兵
S127燕南天 发表于 2015-3-27 06:07
你的意思是天山一直单体攻击,等时机再用三叠? 大理也是单体,要用以退为进吗?  和尚不晕老四吗?只呼啦圈和吼狮子吗?谢谢
350 发表于 2015-3-27 05:58
只能说技术不过关,其实这版就改高了点攻击,把仇恨方式改了改,别的又没什么变化,以前能过现在照样能过。至于老四,无非是出兵多了容易被灭,其实不管怎么改,老四放复国大业依然是要近身,先反弹,再招兵的,这么长的时间,你和队友就不能控制,或者躲开?如果出了兵,也没什么,天山少放三叠,要放先雪花否则就跑跑不用出招,大理更简单,以退冷却完之前和天山一起跑,和尚的道理也差不多,不晕别乱出手,宁可多花点时间,不要把兵弄得越来越多。

真不知道现在的人,玩游戏都不知道动脑,是为什么。。。
返回顶部