3月29日六脉神剑非人民币玩家《老太爷》战力展示

查看数: 3485 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-29 21:39

正文摘要:

3月29日六脉神剑非人民币玩家《老太爷》战力展示。 没有扫地僧因此攻击偏低,战力高在宝宝绿三星。 因为是非人民币玩家(注意看没有VIP),因此感觉垃圾的请点击屏幕右上角关闭。 请超越。谢谢 ...

浮华惊梦
更多
孤陋寡闻
dreamtale 发表于 2015-3-31 09:42
宝宝加攻防爆的时候和尚吼下,要多高有多高
老太爷 发表于 2015-3-31 09:36
少林是攻击最低的职业,并且我没有V没扫地,喜欢的兄台就看看,不喜欢的给我麻溜打车滚,谢谢。
累了就回家歇歇 发表于 2015-3-30 22:20
此贴不能沉。
小菜鳥 发表于 2015-3-30 21:32
本人V4攻击5.7万多,飘过
法定税负大幅 发表于 2015-3-30 14:45

我也是大理,为什么搞不了你这么好?教教我咯
.°未兮晴丶 发表于 2015-3-30 11:28
我们区有个大理 没v 100万战力。
一个俗人 发表于 2015-3-30 10:59
游戏里可以买元宝的,论坛上不要发这样的帖子了,没任何意义
西门吹水 发表于 2015-3-30 02:37
真看不懂你们  我一个V2,86J级都42000攻 也好意思出来晒命
细雨江南 发表于 2015-3-29 23:59
菜鸟看战力,高手看属性,土豪追完美,攻防太烂,我帮一个v0天山都5.8攻了,
栩栩枫瑟 发表于 2015-3-29 23:41
看看哥哥的……攻击比你高多了……

shuihl 发表于 2015-3-29 23:37
畅游玩家4105 发表于 2015-3-29 23:29
楼主傻逼,井底之蛙,不知天高地厚,伙伴加的虚战力有个屁用,堂堂少林的脸都让你丢尽了。
超子121 发表于 2015-3-29 23:08
就充了12块,目前还卖了4000元宝,赚了100块。。。准备继续挣话费钱。。

@老太爷 发表于 2015-3-29 21:57
坐等被超越
@老太爷 发表于 2015-3-29 21:40
自己坐沙发
返回顶部