烽火那个攻速血加成是什么意思?双方都加?

查看数: 2247 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-5 17:21

正文摘要:

就算是双方都加,离离艾的天道速度应该超过80000了吧, 3 z" M8 M2 y8 o2 e# b; O我真搞不懂你烽火的数据到底是什么意思。。。。/ S- y/ a& ~4 i5 c7 A  p ...

龙战于野
更多
比武打不过,锋火不一定打不过。反正我有好几次,
儒缘 发表于 2015-4-7 09:11
右手的梦想 发表于 2015-4-7 08:483 a! J  W- ~9 [
貌似第二十关对方是前后排各加100%

0 f7 ~0 h6 a$ s. s对啊,每关加成5%,20关不就加成100%了?
右手的梦想 发表于 2015-4-7 08:48
貌似第二十关对方是前后排各加100%
儒缘 发表于 2015-4-6 19:26
帝心恒i 发表于 2015-4-6 12:25
2 L1 D" p2 A- H: j% A6 u哦哦,原来是这样,谢谢喽
5 J. C9 G- @% }7 d
这没什么。。。。当初年少无知我也不懂,还是论坛跟人请教才了解的。
帝心恒i 发表于 2015-4-6 12:25
儒缘 发表于 2015-4-5 23:50
" |+ k' Q: E9 z3 H( j0 L0 y有加成是肯定的,不然烽火通关就太容易了。所以越到后面,越能体会,你比武打不过的,烽火遇到你属性加成照 ...
7 H/ O, P; C  p) V8 {# N1 b( r
哦哦,原来是这样,谢谢喽
儒缘 发表于 2015-4-5 23:50
有加成是肯定的,不然烽火通关就太容易了。所以越到后面,越能体会,你比武打不过的,烽火遇到你属性加成照样打不过。
儒缘 发表于 2015-4-5 23:48
没记错这个加成是这样子的。
9 B2 W& p0 E$ a! V" X# K+ j) h" K玩家每回合选择加在后排或者前排,都是10%。和你们都是知道的。
* v' h2 z' n1 P5 H守关守将属性也有相应加成。不过守将是前后排一起加成5%。比如第十层的时候,你全加前排100%。守将则是前后排属性加成50%。
司马文昊 发表于 2015-4-5 23:41
帝心恒i 发表于 2015-4-5 23:387 c. x- b" g- Q
数据摆着。。。不过和自己加成好像不一样
! N; d0 ~/ Q/ R. K' J0 k* w
没注意过 反正每次都通关了的
帝心恒i 发表于 2015-4-5 23:38
司马文昊 发表于 2015-4-5 23:352 c( z# K6 Y- K" u
不是吧 双方都加?

2 d! t* p: C+ W数据摆着。。。不过和自己加成好像不一样
司马文昊 发表于 2015-4-5 23:35
不是吧 双方都加?
帝心恒i 发表于 2015-4-5 23:28
小学生就是我 发表于 2015-4-5 23:23
$ {0 E5 ^$ F) n4 {, k貌似烽火后几关对面也有很多加成

/ c/ C  T$ b- m7 X! p这加成太凑巧了,正好比我少少多不到100的速度
小学生就是我 发表于 2015-4-5 23:23
貌似烽火后几关对面也有很多加成
帝心恒i 发表于 2015-4-5 23:15
咸云 发表于 2015-4-5 21:49$ ~2 e4 _8 d' J  f" U4 v
16关开始双方都加吧,感觉16关比较明显。还得算霸气。

! c6 S# r' M. t0 R8 }. u# |. {6 P0 Y太狠啦,不过这好像也不是双方都加的结果,要是双方都加的话。他的天道最少也是40000乘2.70=108000的速度
咸云 发表于 2015-4-5 21:49
16关开始双方都加吧,感觉16关比较明显。还得算霸气。
返回顶部