真心请问下GM策划你们是哪国人。

查看数: 1173 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-5 22:00

正文摘要:

我们中国10.1国庆长假是10月1日至10月7日     请你们别拿我们中国的国庆做宣传  你们的国庆10.4日至10.9日国庆长假。挂着羊头卖狗肉  有图为证  本人喜欢吐槽, ...

严宝宝
更多
问题一大堆
维护 发表于 2014-11-24 15:06
好个毛线。。。
淡淡. 发表于 2014-11-23 19:22
谢谢楼主支持哦 游戏以后会越办越好的 有意见可以提出来
刺鸟01 发表于 2014-10-5 23:15
小敏敏 发表于 2014-10-5 22:167 r& q( _8 @% m" D6 u( O/ a
给您带来这样的不愉快实在抱歉~还请您见谅

; P1 H/ A" ^5 N8 Z( i( W( i答非所问!人家问的是你是哪个国家的人
小敏敏 发表于 2014-10-5 22:16
给您带来这样的不愉快实在抱歉~还请您见谅
小坏 发表于 2014-10-5 22:14
小敏敏 发表于 2014-10-5 22:055 i- v' u/ v; J2 v
这个是工作人员安排的时间哈~也是在国庆之际啦~还请大大理解和见谅~
2 R: p0 M/ {4 g$ M祝大大国庆愉快~ ...
. @* T( y& k7 i2 I- U
对啊 我都说了你 对于你们的国庆是10月4至10月9日。 那就别拿我们中国的国庆出来做招牌活动啊。。 你们推出的活动是10月4-10月9日长假。 不是我们中国的国庆长假  请问下是哪个国家的国庆?? 我们隔壁那条小虫生活着小矮人的那个国家吗?? 请问是吗????? 您只需要回复是或不是就OK拉。
小敏敏 发表于 2014-10-5 22:05
这个是工作人员安排的时间哈~也是在国庆之际啦~还请大大理解和见谅~
$ I7 c% y4 F. J9 H祝大大国庆愉快~
刺鸟01 发表于 2014-10-5 22:05
他们都是外国人,木有办法,人家国庆不是1号,是4号~
玩家乐 发表于 2014-10-5 22:03
楼主莫伤心,版主复制粘贴累了,也该休息休息嘛,人家也不容易
返回顶部