玉米棒出错了

查看数: 2639 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-24 14:51

正文摘要:

前后属性无变化 这是闹哪样

一路向北
更多
  我真的没有笑
FaFa风 发表于 2015-4-25 21:39
人才,魔化和卫庄能是一个吗?
被守護的瑤瑤 发表于 2015-4-24 21:38
拍拍楼主~~申诉试试看0 0
无双乱舞 发表于 2015-4-24 21:31
来我送你两个

无双乱舞 发表于 2015-4-24 21:19
屌爆了。。。
小红伞 发表于 2015-4-24 20:40
现在不知道,以前好像是v10一个人他把9星张良卖元神了,换了突破丹,后来他找客服说自己误操作了,客服就还给他9星张良,换的突破丹没有被回收,占了便宜,后来我们区有个人也那样整,客服说他v等级不够,他v4
司马文昊 发表于 2015-4-24 20:05
小红伞 发表于 2015-4-24 18:34
9 l; T* V  t1 i. M6 G2 _高v可以找客服申请误操作,低v就哭吧

7 o2 m' }$ w: C, ~, ~+ G, u$ I好多的算高v
杰歌 发表于 2015-4-24 18:51
绝对是你幻化错了
小红伞 发表于 2015-4-24 18:34
高v可以找客服申请误操作,低v就哭吧
清戮 发表于 2015-4-24 18:32
人间惨剧
凤雏 发表于 2015-4-24 18:22
人间悲剧
13641640975 发表于 2015-4-24 15:35
儒缘 发表于 2015-4-24 15:04
- F1 S" k; ?" D' l$ N) r楼主幻化阁仔细看下,是否玉米棒装给普通卫庄去了?
4 t7 k7 K6 ^* ?9 w你面板上是魔二无变化 ...

6 y9 ~) m/ a4 K+ N: C可否修改回来 我卫庄就没有啊 人物都没却能上武器?
13641640975 发表于 2015-4-24 15:28
我根本就没卫庄 这算什么 没人物 武器到可以先上?
高漸林 发表于 2015-4-24 15:26
樓主也是醉了
奥利奥~ 发表于 2015-4-24 15:19
13641640975 发表于 2015-4-24 15:119 Y0 X3 k4 `, Z% Q2 u
果然 那有办法改了吗

; v6 X0 ^* L& }) s' f$ G没有,一点取消幻化就什么都没了
13641640975 发表于 2015-4-24 15:11
果然 那有办法改了吗
儒缘 发表于 2015-4-24 15:09
右手的梦想 发表于 2015-4-24 15:03
. m/ |9 t) z5 x, G  C游戏异常可到客服中心反馈http://bbs.cy.com/forum-177-1.html
& n0 @$ T5 Q+ X! o0 J3 I' z* {7 c
1 \- y. I+ `+ y7 z
服了
儒缘 发表于 2015-4-24 15:08
仔细看您的第三张截图。
奥利奥~ 发表于 2015-4-24 15:05
上边提示的是“卫庄”战力上升10000,你点开的是“魔化卫庄”,你...是不是幻化错了
儒缘 发表于 2015-4-24 15:04
楼主幻化阁仔细看下,是否玉米棒装给普通卫庄去了?: x- c& ]( p/ u/ ?
你面板上是魔二无变化
右手的梦想 发表于 2015-4-24 15:03
游戏异常可到客服中心反馈http://bbs.cy.com/forum-177-1.html
返回顶部