混乱领地邮储BUG了

查看数: 1844 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-27 08:51

正文摘要:

混乱领地邮储BUG了 卡在地图出不去 奖品也没能给   3区  神之惆怅   5S  无线

瑶某人
更多
这游戏各种BUG
思绪万千丶 发表于 2015-4-28 12:47
淡淡 发表于 2015-4-27 09:07
您好,还请您详细描述您遇到的问题,最好附上截图。您说的三区是正版三区还是越狱三区呢? ...

版主   安卓  1区 大帝归来  也是如此  混乱领地 和楼主发的图一样.  掠夺也总是出现重新选择目标.
思绪万千丶 发表于 2015-4-28 12:44
您好,还请您详细描述您遇到的问题,最好附上截图。您说的三区是正版三区还是越狱三区呢? ...

版主   安卓  1区 大帝归来  也是如此  混乱领地 和楼主发的图一样.  掠夺也总是出现重新选择目标.
淡淡 发表于 2015-4-28 01:20
工作人员会尽快核查处理,再耐心等待一下 ,造成的不便还请谅解
QQ玩家8210 发表于 2015-4-27 20:36
淡淡 发表于 2015-4-27 18:51
您好,工作人员正在核实处理,带来的不便还请您多多包涵,耐心等待~相信魔剑之刃会变得更好~ ...

我也是qq版本一区!,混乱领地打完出不去!多久才能修复好?
淡淡 发表于 2015-4-27 18:51
您好,工作人员正在核实处理,带来的不便还请您多多包涵,耐心等待~相信魔剑之刃会变得更好~
baizu03 发表于 2015-4-27 14:51

怎么还没修复好啊
baizu03 发表于 2015-4-27 14:50

怎么还没修复好啊
baizu03 发表于 2015-4-27 12:16

怎么还没修复好啊
love玥 发表于 2015-4-27 11:27
我也早上就说了连收益都领不到,抢的话打完就卡里面出不去。
您好,还请您详细描述您遇到的问题,最好附上截图。您说的三区是正版三区还是越狱三区呢?
返回顶部