一点诚恳的建议!

查看数: 1402 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-27 20:10

正文摘要:

改改鬼手吧,真的太过于变态了,pk直接被完虐。再不改走的人会越来越多的。。。现在做个任务都很难组到人了。

淡淡
更多
友友有什么具体的好的建议可以和斑斑说哦,游戏后续还会继续优化,相信游戏在我们的共同努力下会越来越好的
碎星辰 发表于 2015-4-27 22:13
三区战斗力第一的不是鬼手么
房管局非公开 发表于 2015-4-27 20:53
打试炼也是 打装备材料也是  真窝火!!!战斗力慢慢高人家1万2万多  最后结果我垫底???这是为什么???PK场上已经不敢打了!!!你们是想存心逼我们别玩了吗?3星还要受打次数少才能过!!!远程的本来就优势!!!我们斩魂要跑到面前肉搏的!!!还限制你麻痹啊!!!这个限制血  这个限制被打次数   那你们为什么不出肉搏次数呢?妈的  能不能讲点道理!!!这么多人再提意见也不接受!!!我要不是花了5000块钱才懒的来骂你们!!!实在受不了!!!战斗力第一,私底下是什么?是废物!!!懂吗???
房管局非公开 发表于 2015-4-27 20:47
淡淡 发表于 2015-4-27 20:44
您好,职业平衡也是我们所关心的问题,友友有什么具体的好的建议可以和斑斑说哦,游戏后续还会继续优化,相 ...

我花4000的斩魂不如人家500的鬼手!!!你还让我活吗???打副本也是,人家远程慢慢磨死没时间的,,,我只能冲到面前打而且不能回血???你们是职业歧视吗???那你们出一个职业就好了啊!!!何必呢?
淡淡 发表于 2015-4-27 20:44
您好,职业平衡也是我们所关心的问题,友友有什么具体的好的建议可以和斑斑说哦,游戏后续还会继续优化,相信游戏在我们的共同努力下会越来越好的
房管局非公开 发表于 2015-4-27 20:22
兄弟我3区战斗力第一    你说打副本也好  做任务也好  完全比不了鬼手   我快疯了
大姐夫你过分了 发表于 2015-4-27 20:21
再说一句,再不改,等疾风之刃手机版出来了,你们懂的
房管局非公开 发表于 2015-4-27 20:20
我战斗力6万4的斩魂   对面4万5的鬼手   我居然打不到他一半血   妈的  老子花钱受罪?GM你好意思这样做游戏?
返回顶部