Bug

查看数: 941 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-28 14:36

正文摘要:

淡淡
更多
蕭峯 发表于 2015-4-28 15:02
小米4玩也会出现这个情况么?

大大您的手机设备真高呢~放大了看的很清楚呢~淡淡觉得那不是漏了一块,是衣服的装饰~您看它也不影响您的游戏,您就放过这个大侠的脖子吧~
淡淡 发表于 2015-4-28 16:20
蕭峯 发表于 2015-4-28 15:17
呃。。。好吧随你们怎么说吧,确实不影响游戏,但是看着真别扭。

哈哈~多谢大大理解~祝您游戏愉快,五一快到了,祝您有个完美的小假期O(∩_∩)O哈!
蕭峯 发表于 2015-4-28 15:17
淡淡 发表于 2015-4-28 15:15
大大您的手机设备真高呢~放大了看的很清楚呢~淡淡觉得那不是漏了一块,是衣服的装饰~您看它也不影响您的 ...

呃。。。好吧随你们怎么说吧,确实不影响游戏,但是看着真别扭。
蕭峯 发表于 2015-4-28 15:02
淡淡 发表于 2015-4-28 14:59
大大真是观察的细致入微呢!淡淡先举起大拇指给您点个大大的赞!这个是画面品质的问题哦~就像是一张图片 ...

小米4玩也会出现这个情况么?
淡淡 发表于 2015-4-28 14:59
蕭峯 发表于 2015-4-28 14:54
人物的头画面少一块。

大大真是观察的细致入微呢!淡淡先举起大拇指给您点个大大的赞!这个是画面品质的问题哦~就像是一张图片,他的像素特别高,如果要是显示器不能匹配或者太小就会出现这个状况哦~
淡淡 发表于 2015-4-28 14:56
大大,淡淡都快看哭了也木有发现哪里漏了,您可怜一下淡淡的小眼睛,麻烦您说一下漏了是咋个意思嘛~~我肿么看都是帅气英俊的呢
蕭峯 发表于 2015-4-28 14:54
小橙橙 发表于 2015-4-28 14:42
大大您好,这个  橙橙有点没看懂,大大这是什么意思呢,亲您在描述一下您的问题大大息怒 ...

人物的头画面少一块。
蕭峯 发表于 2015-4-28 14:44
你看下我截图人物脖子那个地方漏了
小橙橙 发表于 2015-4-28 14:42
大大您好,这个  橙橙有点没看懂,大大这是什么意思呢,亲您在描述一下您的问题大大息怒
返回顶部