这是什么情况?来人啊!救命。

查看数: 1521 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-30 10:28

正文摘要:

如图所示

儒缘
更多
小红伞 发表于 2015-4-30 18:44
. L$ F6 x: F9 x2 p: v你玩的时间短,好多你不知道的,4次没错

& E3 S/ g/ Q' H0 x6 J" }3 r2 _0 ?哦。。我有印象的是三次。看来错过了四次烽火的机会。。。(可是我什么我没觉得可惜
小红伞 发表于 2015-4-30 18:44
儒缘 发表于 2015-4-30 15:42' n) U" _  U) l* s& Z
三次吧,有过四次吗?我读书少,右手别骗我。

?) a# }, q! J6 \% {, j你玩的时间短,好多你不知道的,4次没错
儒缘 发表于 2015-4-30 15:42
右手的梦想 发表于 2015-4-30 14:52) b  p  A3 Z, i) t. v# M
我记得以前4次,更新完变-2,不影响第二天的次数

: A8 h( M5 U3 W. @: m1 X
1 {, |* r( Q' S& T/ Q三次吧,有过四次吗?我读书少,右手别骗我。
右手的梦想 发表于 2015-4-30 14:52
我记得以前4次,更新完变-2,不影响第二天的次数
小红伞 发表于 2015-4-30 14:07
我想他畅游在黑也黑不到要命的份上
小红伞 发表于 2015-4-30 14:05
看到救命以为发生啥事了呢
chendifu0528 发表于 2015-4-30 11:51
嗯,这下踏实多了
儒缘 发表于 2015-4-30 11:39
-1不会影响你第二天的烽火次数的。显示-1并不是说明天会扣回去。
儒缘 发表于 2015-4-30 11:37
之前活动,烽火可以刷三次。然后你更新前次数都刷过了。更新后,重置次数变回两次,但今日你已经刷过三次,所以显示为-1.
儒缘 发表于 2015-4-30 11:36
你这个情况是因为你烽火已经刷过了。
chendifu0528 发表于 2015-4-30 11:25
负一是啥情况,是不是叫我明天还回来了?我夜猫子有错吗?
悠闲的小球球 发表于 2015-4-30 10:30
跟我一样0.0  畅游弄出个-1来 也是蛮拼的
司马文昊 发表于 2015-4-30 10:29
你妹。睡叫你6点前玩烽火的
返回顶部