新手进阶!《魔剑之刃》斩魂职业PK攻略

查看数: 2580 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-4 11:10

正文摘要:

新手进阶!《魔剑之刃》斩魂职业PK攻略 对于正在开启火爆公测的动漫风3D超动作手游《魔剑之刃》,我们都知道其职业分为斩魂、影刃、鬼手,论最为好战的职业非斩魂莫属。以下我们将针对斩魂职业为大家带来一点PK浅析 ...

孔雀森林3812
更多
我记得版主一直说斩魂很强。我不是质疑你的专业水准。但是测试时你真有玩透各个职业么。就算竞技能打一般的鬼手吧,但事实从高玩角度来说鬼手技能确实更优。我们战士已经没有副本和日常优势了,同等战力谁不喜欢组鬼手谁会去选择战士。竞技方面也不是那么强是不是对我们不太公平。说实话我觉得很强的鬼手不多,我反而比较怕刺客。但我认为鬼手这职业综合真太优越了
孔雀森林3812 发表于 2015-5-6 00:06
打鬼手全场他技能压制。斩魂所谓的无敌压制技好破的很,鬼手只要算cd时间,保证自己技能后摇随时能用瞬移取消。战士开了疯狂马上瞬移到角落开格挡,如果用巨力挑空破格挡的时候马上再按一次格挡用鬼手第一个技能霸体撑过疯狂连斩时间反打一套。而战士各种走位什么的没有疯狂连斩在同水准情况下不可能先手
孔雀森林3812 发表于 2015-5-5 23:59
光是说这些怕是没有意义了。我天天在打,目前越狱一区也没输给过任何斩魂。斩魂打个试炼输出比别人低,别人不爱组,想保证输出要拿复活堆。远程不用。刷本也弱势。打架怎么样你看各区榜单,同样粉霸体卡刺客出了效果追着你平砍你用技能就瞬移走。打到你出霸体他伤害高一个技能破你效果,而你破不了他的
孔雀森林3812 发表于 2015-5-5 23:53
你说的格挡反击连击跳斩我们都会,用的有好有坏,但是竞技现在适合用什么技能版主去试试吧。逼人到角落开疯狗斩我们都会,但现在对手都很容易破解和反打一套,抓人成功率和伤害不成正比。带火焰压制稍微强点,但是连招就比常规的少很多血。鬼手特别容易破疯狗斩i
鼒渋彡丶8214 发表于 2015-5-5 09:08
他妈滴买个成长礼包,连毛都没收到
狂野的害羞男 发表于 2015-5-4 22:08
删我评论有用吗?**,游戏平衡都没有删了
狂野的害羞男 发表于 2015-5-4 21:44
呵呵,鬼手尼玛都无敌了,做不好游戏平衡这游戏早晚**!5万战能被3万多站的鬼手远程打死,无还手之力,真尼玛气人

才5W战。请你来看看老区的斩魂怎么无限连招的。你们前期就叫叫叫 还让不让人玩鬼手了?  发表于 2015-5-5 21:40
23546 发表于 2015-5-4 21:02
发这些有用吗?,,先解决充值问题,,充值问题都没解决,,有玩家玩吗,
随便看看喽 发表于 2015-5-4 20:29
瞎扯,单挑明显鬼手最强,把你打成狗
小水00 发表于 2015-5-4 14:12
的 突然大撒旦发射
小水00 发表于 2015-5-4 14:11
的 突然大撒旦发射
返回顶部