-------不看是你的损失 战士并不弱 在说点游戏需要改进的...

查看数: 2458 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-6 23:58

正文摘要:

--本人苹果10区 血光之歌  超级轮    先说下战士,35级前的确垃圾,等到35技能出来后要是接招用的好只要战力不超过你自身的1W,我个人认为我有80%几率能拿下对方。具体怎么连,还是需要你们自己 ...

碎星辰
更多
QQ玩家6200 发表于 2015-5-7 20:06
让爸爸来说给你听   你知道霸体卡是什么不?带个霸体盾连无限,你怒气能破? ...

怒气卡爆星自带3秒霸体
Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-5-11 14:12
玩完斩魂玩鬼手   PVP碰斩魂跟打狗一样  你格挡是吧 哥无线放球砸就不二段球   烦了冲过来是吧  大冰球附带霸体冰住你个鸟蛋   再来个冰火两重天后续球球跟上   出霸体盾了吧   还敢开疯狗模式   放会儿风筝等你过来大冰球火拳连放   附带霸体的技能你砍的动哥?  瞬移**  一顿球球砸去   没霸体盾和疯狗了吧   风筝大冰球 冰火两重天  死去吧你
音乐控1519 发表于 2015-5-11 10:15
孙子这就不知道了吧,让爷爷告诉你霸体盾是破不了但是可以借着爆气霸体瞬间一个位移逃出去,一般人我不告诉他,谁叫你是我亲孙子
淡淡 发表于 2015-5-11 06:43
游戏后续还会继续优化,欢迎随时提出好的游戏建议
QQ玩家2500 发表于 2015-5-11 04:00
霜之咏叹调 发表于 2015-5-7 01:49
没有什么无限连,都是伪连,中间快反应可以格挡反击

你忽略了延迟跟硬直啊,被咬住我连点格挡都没效果。。顺便提一下我是鬼手职业。。默默的放风筝
天空之蓝 发表于 2015-5-7 23:41
Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-5-7 23:02
人人都有50+粉色霸体卡   斩魂可以吃翔了    站着砍都要半天

霸体卡在战神赛中不和谐下人人都有粉卡斩魂真吃翔了我看这游戏也快结束了,哥们你信不?
Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-5-7 23:05
况且疯狗模式和霸体卡相冲突  
Tgwlの笨蛋1305 发表于 2015-5-7 23:02
人人都有50+粉色霸体卡   斩魂可以吃翔了    站着砍都要半天
Kyo、 发表于 2015-5-7 22:57

看帖子突然发现了你的身影 =。=
QQ玩家6200 发表于 2015-5-7 20:08
呵呵还在说什么伪连,一个IOS新区,会玩的都还没两个,现在都是战力太高等你低一点,别人会玩了,你去试试伪连
QQ玩家6200 发表于 2015-5-7 20:06
音乐控1519 发表于 2015-5-7 00:52
无限连个毛线你有粉色怒气卡吗

让爸爸来说给你听   你知道霸体卡是什么不?带个霸体盾连无限,你怒气能破?
超级轮 发表于 2015-5-7 19:52
需要修改的地方太多了
碎星辰 发表于 2015-5-7 16:40
浮空还能按格挡反击?
青春散场 发表于 2015-5-7 15:31
但是我想说的是斩魂副本好没存在感
青春散场 发表于 2015-5-7 15:31
但是我想说的是副本斩魂好没存在感
青春散场 发表于 2015-5-7 15:30
楼上说的对
音乐控1519 发表于 2015-5-7 00:52
无限连个毛线你有粉色怒气卡吗
QQ玩家6200 发表于 2015-5-7 00:03
请问还有比能无限连招得斩魂还牛逼得职业么,楼主,看在你说实情我就不多说,给你点个赞
返回顶部