开服第一时间进去,大家自行看亮点

查看数: 1389 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-8 23:09

正文摘要:

现在它40级11w战力。全身套装。开服第五天

QQ玩家6200
更多
说句实话,如果不是BUG就是托,谁脑残了去扫荡前面这些图啊,都巴不得赶紧过图做任务,话说楼主你说的谁
加纳 发表于 2015-5-9 00:02
希特嘞 发表于 2015-5-8 23:52
开服3天4件二人行粉套装。官方群管理。总总疑点为什么就聚集他一人

这就有点不正常了喔~!
希特嘞 发表于 2015-5-8 23:52
加纳 发表于 2015-5-8 23:49
是拖不不是托不知道,,只说17级要不了5分钟·!!

开服3天4件二人行粉套装。官方群管理。总总疑点为什么就聚集他一人
加纳 发表于 2015-5-8 23:49
希特嘞 发表于 2015-5-8 23:47
笑了,我军团团长和他是朋友。连他朋友都说他是托,

是拖不不是托不知道,,只说17级要不了5分钟·!!
希特嘞 发表于 2015-5-8 23:47
加纳 发表于 2015-5-8 23:45
怎么不可能,通关第一关,就开始扫荡,3分钟就17级,,,扫哪个图的一样,一点体力5点经验,知道吧? ...

笑了,我军团团长和他是朋友。连他朋友都说他是托,
加纳 发表于 2015-5-8 23:45
希特嘞 发表于 2015-5-8 23:38
开区不到5分钟17级?战力还是没有装备

怎么不可能,通关第一关,就开始扫荡,3分钟就17级,,,扫哪个图的一样,一点体力5点经验,知道吧?
希特嘞 发表于 2015-5-8 23:39
淡淡 发表于 2015-5-8 23:29
官方是没有托的。。。哪有人有时间天天玩游戏去,厉害的玩家很多的,要是有托我早去了。。。 ...

还有这人我也知道。是官方qq群的管理
希特嘞 发表于 2015-5-8 23:38
官方是没有托的。。。哪有人有时间天天玩游戏去,厉害的玩家很多的,要是有托我早去了。。。 ...

开区不到5分钟17级?战力还是没有装备
官方是没有托的。。。哪有人有时间天天玩游戏去,厉害的玩家很多的,要是有托我早去了。。。
希特嘞 发表于 2015-5-8 23:12
官方托         
返回顶部