VIP2领取不了双倍签到奖励

查看数: 1622 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-11 00:54

正文摘要:

如题: 还有夺宝竞技经常无故黑屏,这个黑屏我就不上传图了,毕竟亲测多种机型证实不是我手机问题。 系统:安卓 服务器:五区(换日**) 角色名:HR 望积木大大尽快处理~!谢谢 ...

快到碗裡來3912
更多
这游戏这么多的问题也没见你们处理过!就等死吧!
淡淡 发表于 2015-5-14 08:39
您好,相关工作人员会尽快处理,斑斑再来反馈一下哈
大瓜民 发表于 2015-5-13 23:57
小敏敏 发表于 2015-5-11 10:05
您好玩家大大,给您带来的不便非常抱歉,相关的工作人员正在处理中。

这事官方是不是打算不解决了?我等了快4天了,我不吭声是不是就打算不了了之?
大瓜民 发表于 2015-5-11 12:28
您好玩家大大,给您带来的不便非常抱歉,相关的工作人员正在处理中。

请问处理的时间是怎样,快两天嘞,等明天签到多60个碎片是不是就准备这样解决了,那我充值VIP2干嘛,我倒不如一直等也是可以得到的,充钱的定义就是想比别人快一步,你现在充值嘞反而没了效果,我充钱何用?
大瓜民 发表于 2015-5-11 12:28
请问处理的时间是怎样,快两天嘞,等明天签到多60个碎片是不是就准备这样解决了,那我充值VIP2干嘛,我倒不如一直等也是可以得到的,充钱的定义就是想比别人快一步,你现在充值嘞反而没了效果,我充钱何用?
大瓜民 发表于 2015-5-11 08:38
快到碗裡來3912 发表于 2015-5-11 08:32
这游戏这么多的问题也没见你们处理过!就等死吧!

他就是拿测试版游戏出来运行,以前玩天下HD人家那才是效率,不到半小时,所有问题就解决了,这游戏里的在线客服就知道推皮球,推到论坛,论坛推给反馈,都1天嘞,还没解决。
大瓜民 发表于 2015-5-11 08:27
小敏敏 发表于 2015-5-11 01:15
大大您好,请您提供一下您的下载渠道,我帮您记录反馈一下

我在你们官网下载的,有什么问题?
小敏敏 发表于 2015-5-11 01:15
大大您好,请您提供一下您的下载渠道,我帮您记录反馈一下
返回顶部