GM进

查看数: 1053 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-11 23:45

正文摘要:

本帖最后由 淡淡 于 2015-5-12 22:23 编辑 V9等级在V9商店为什么提示说VIP等级不够,不能购买V9商店的物品?

淡淡
更多
请您以游戏内显示为准
尼姑进KTV 发表于 2015-5-12 20:22
淡淡 发表于 2015-5-12 09:45
大大您好哦,VIP9呢是能看到VIP商店里的商品,有的物品是有VIP等级限制才可以购买的哦~~~~ ...

那VIP等级限制是指什么?V9都不能买V9商店的东西,那要V10才能买V9么?什么等级才能买V9商店物品?这个VIP等级到底指的是什么,麻烦解释清楚啊。
尼姑进KTV 发表于 2015-5-12 12:41
那VIP等级限制是指什么?V9都不能买V9商店的东西,那要V10才能买V9么?
淡淡 发表于 2015-5-12 09:45

大大您好哦,VIP9呢是能看到VIP商店里的商品,有的物品是有VIP等级限制才可以购买的哦~~~~
tata 发表于 2015-5-12 07:58
楼主是V9 。
V10就可以购买的。
为什么我也不知道
淡淡 发表于 2015-5-12 02:54

您好 请您提供一下您的角色名和服务器名 还有发生这个事情的时间 精确到小时的哦 我帮您收集反馈一下 谢谢您的配合了哦
尼姑进KTV 发表于 2015-5-12 02:48
等半天你也不回话
淡淡 发表于 2015-5-12 01:33
亲爱的玩家大大~您好,斑斑去帮您咨询一下。还请大大稍等~~
淡淡 发表于 2015-5-12 01:12
亲爱的玩家大大~您好,斑斑看到大大的截图了~~建议您将账号密码记录下后,把账号退出再重新登录一遍尝试。
尼姑进KTV 发表于 2015-5-12 01:07
淡淡 发表于 2015-5-12 00:23
亲爱的玩家大大~您好,建议您完全退出游戏后重新登录尝试以下,看问题是不是可以解决呢?如果不能,还请大 ...

依然存在这样的问题。
尼姑进KTV 发表于 2015-5-12 01:06
亲爱的玩家大大~您好,建议您完全退出游戏后重新登录尝试以下,看问题是不是可以解决呢?如果不能,还请大 ...

依然存在这样的问题。
亲爱的玩家大大~您好,建议您完全退出游戏后重新登录尝试以下,看问题是不是可以解决呢?如果不能,还请大大记住账号密码后重新下载游戏尝试。如果还存在同样的现象,还请大大再和斑斑联系~斑斑在这边等您的消息~
返回顶部