知己知彼《魔剑之刃》三职业特色全解析

查看数: 2356 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-14 00:57

正文摘要:

知己知彼《魔剑之刃》三职业特色全解析 动漫风3D超动作手游《魔剑之刃》火爆公测中,三大职业斩魂、影刃、鬼手在竞技场上各展神通,享受超动作实时PK的无尽乐趣,然而知己知彼才能百战百胜,今日就让我们一起全面了 ...

。。。cc
更多
妈蛋,影袭起手?????难道新版的影袭有空气炮那么远的距离了????
。。。cc 发表于 2015-7-13 06:33
职业介绍没有一个是准确的,有什么用呢????
13558406886 发表于 2015-7-13 00:43
当初就是看了这所谓的介绍才玩了影刃,完全就是残废职业,操,还跟我提这介绍,看到就来气,你他妈的版主
QQ玩家8207 发表于 2015-7-12 23:57
这游戏就是欺骗   不要再说了  都说了版猪玩的是鬼手和斩魂  还说个屁啊
20区寒影音 发表于 2015-7-12 23:44
影刃正面拼不过。远程没技能。打锤子
奶娃๓ 发表于 2015-7-12 23:28
影忍的速度体现在哪里 谈谈 你告诉我,,,还有谁会影袭起手,,!! 找死吗
13006000545 发表于 2015-7-12 23:03
唯一的上手及偷袭技能就是瞬身斩。那现在这个技能偷袭的了谁?硬直硬直没有。霸体霸体不破,格挡格挡也不破,攻击距离还缩短,偶尔还会被中断。你告诉我该怎么做不正面?
13006000545 发表于 2015-7-12 23:01
告诉我影刃怎么在不进行正面对拼的情况下攻击?那不正面攻击的技能有哪些?
13142298392 发表于 2015-7-12 22:53
模仿疾风之刃…技能都差不多…鬼手攻击是魔影攻击模式…看见有个区的名字叫山城兰特…我就怀念起来了
Autism 发表于 2015-7-12 22:52
想说明当初说的都是屁话吧~淡淡你自己看着这些介绍是不是都能笑出来?
13006000545 发表于 2015-7-12 22:49
想说明什么呢?
返回顶部