大唐双龙传,吐槽

查看数: 2441 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-16 07:46

正文摘要:

各位玩家,你们好!我玩大唐也半个月了,充了一点钱,不为别的,就图个开心,谁知道,这么坑玩家。在这里脏话我也不想说了。我就问你们了,你们除了充值活动还能有啥?还能有啥活动?有个那啥。就不能出些有意思的活 ...

yuyu小米
更多
看到活动就头晕,,感觉一个手游这样坑玩家还不如去网络。。这样实惠点 。
淡淡 发表于 2015-5-16 21:00
您好,关于活动有什么建议您可以向我们反馈的呀~工作人员也希望游戏能够变得更好,也欢迎多来论坛交流哈~
皇家马德里 发表于 2015-5-16 20:50
早一看,又出新活动,然后瞄了眼活动内容,充500元送50张通用进阶卡,我呵呵一笑,已删游戏。没意思
皇家马德里 发表于 2015-5-16 20:49
早一看,又出新活动,然后瞄了眼活动内容,充500元送50张通用进阶卡,我呵呵一笑,已删游戏。没意思
淡淡 发表于 2015-5-16 20:41
感谢大家对大唐双龙传的支持哈~关于游戏中大家都有不同的看法,求同存异哈~
13615150531 发表于 2015-5-16 16:38
13675295481 发表于 2015-5-16 11:17
这游戏就是充钱游戏,没钱的就别玩。游戏内容也不用增加了,谁充的钱多谁就舒服,钱多没地方花,可劲的往这 ...

这几个也叫使劲砸?只是长时间这样下去,你受得了?出去请别人应酬几趟就没了。呵呵,别一出口就让别人知道你的底子。
13675295481 发表于 2015-5-16 11:17
这游戏就是充钱游戏,没钱的就别玩。游戏内容也不用增加了,谁充的钱多谁就舒服,钱多没地方花,可劲的往这游戏里砸,不图别的,就是高兴,就是这么任性这么傻
13615150531 发表于 2015-5-16 10:28
小敏敏 发表于 2015-5-16 09:11
大大,您好,游戏在不断完善中,请大大多多见谅。任何建议与意见都可以向我们提出~~谢谢大大的支持~ ...

别整好话,知不道不,先小人后君子。我就吐个槽,不会信任你们会有多大的反应。如果这样下去,基本没人玩了,除了充钱玩活动,其他还能干嘛
13615150531 发表于 2015-5-16 10:26
周杰伦90 发表于 2015-5-16 09:21
今早一看,又出新活动,然后瞄了眼活动内容,充500元送50张通用进阶卡,我呵呵一笑,已删游戏。没意思 ...

玩我们呐,随便玩玩了,没什么意思
周杰伦90 发表于 2015-5-16 09:21
今早一看,又出新活动,然后瞄了眼活动内容,充500元送50张通用进阶卡,我呵呵一笑,已删游戏。没意思
小敏敏 发表于 2015-5-16 09:11
大大,您好,游戏在不断完善中,请大大多多见谅。任何建议与意见都可以向我们提出~~谢谢大大的支持~
返回顶部