内丹到底怎么回事

查看数: 2460 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-22 10:16

正文摘要:

昨天升内丹升了不少。他们告诉我还是原来那样。怎么回事?我花好几千元宝都是白瞎的?前面是我升的,后面是他们给我发的截图,一天了怎么回事,给个解释吧? ...

暴☆君
更多
儒缘 发表于 2015-5-22 18:53  {# y/ r- L* G) ^* v0 g- h, ]1 v
意思是说,更新后,内丹加成的数值就是真实数值了。。。不管在面板中还是战斗中  ...

5 `# H& \. J5 T/ s* _5 Y4 ^  I. J版主,我朋友说了,版本更新后我的属性就没了是吗?怎么办,你告诉我,我的钱就白花了?这不是闹着玩的
一朝风雨落水面 发表于 2015-5-24 16:54
暴☆君 发表于 2015-5-24 12:330 b: U0 k' L9 J. }2 t8 B
。。。。人太少。。。一起玩才会有充钱的欲望
4 _; ?# {$ Z8 i( H) q
楼主不妨去新区,那儿人多,绝对让你有充钱的欲望¥O(∩_∩)O¥
暴☆君 发表于 2015-5-24 12:33
儒缘 发表于 2015-5-24 10:443 G- |, h# {3 h7 I: M9 k! }
暂时不会考虑合区的哦。。。。
# T2 Q" i0 X+ L, Z
。。。。人太少。。。一起玩才会有充钱的欲望
儒缘 发表于 2015-5-24 10:44
暴☆君 发表于 2015-5-24 10:07/ D2 q$ K  g1 l; \" L  E
我说以后会合区吗?

2 r8 c# g/ r% m暂时不会考虑合区的哦。。。。
暴☆君 发表于 2015-5-24 10:07
儒缘 发表于 2015-5-24 00:02% z8 j! g% o' z7 L. I/ C
不是。。。怎么会跟合区一样呢。。。跨服时不同服务器间的玩家的互动,不用合区。。。。 ...
/ S7 k5 F' o% C: k! z
我说以后会合区吗?
儒缘 发表于 2015-5-24 00:02
暴☆君 发表于 2015-5-23 23:39
$ L- P8 e5 J2 L- e0 L合区吗?

+ Y7 W1 ]! ^& g3 K: C不是。。。怎么会跟合区一样呢。。。跨服时不同服务器间的玩家的互动,不用合区。。。。
暴☆君 发表于 2015-5-23 23:39
儒缘 发表于 2015-5-23 21:123 l/ F8 d# ^5 \& l/ F2 g8 K
具体情况要等公告,不过下月确实是有跨服战的
9 K* {  s; A+ {  E4 m! x+ c
合区吗?
凤舞流沙 发表于 2015-5-23 21:16
我去    那么高的生命
儒缘 发表于 2015-5-23 21:12
暴☆君 发表于 2015-5-23 20:43
3 x1 ]% [4 q/ |' [/ e- \新出的兵家卡太贵了。我们区群体誓死不弄兵家卡。。。--00听说要出门派战了是吗? ...
& H: [. B6 y. o, b  L
具体情况要等公告,不过下月确实是有跨服战的
暴☆君 发表于 2015-5-23 20:43
儒缘 发表于 2015-5-23 14:53( u: W, @5 W1 H" j
会的。。。俺会尽力的。。。及早修复好BUG,虽然俺都是些三四级的渣渣丹。。。 ...
1 e: Z/ B/ N1 N0 a4 k5 S7 t
新出的兵家卡太贵了。我们区群体誓死不弄兵家卡。。。--00听说要出门派战了是吗?
儒缘 发表于 2015-5-23 14:53
暴☆君 发表于 2015-5-23 14:35
# `  s3 t6 L! o! A- m$ W) B9 A谢谢啦,真心的你能建议下吗?我留着这属性还是不要

7 [; u. y5 e+ a4 n/ H) y会的。。。俺会尽力的。。。及早修复好BUG,虽然俺都是些三四级的渣渣丹。。。
暴☆君 发表于 2015-5-23 14:35
儒缘 发表于 2015-5-23 12:10% A: u! J2 ]! e! J
不是的
# J  H* A( b( |5 a- Q我说不知道是说我不知道具体哪天更新。。。。初步沟通这个会在下个月修复,具体日期俺就 ...
! n, f& q5 e" J5 _1 u3 x: e3 Z
谢谢啦,真心的你能建议下吗?我留着这属性还是不要
儒缘 发表于 2015-5-23 12:10
暴☆君 发表于 2015-5-23 11:31
: T0 s' [3 O; S0 P我去。如果明年更新恐怕我都退游了

c; M: s$ d( I  H0 T' |$ }不是的( I3 ^5 {  H  k" P
我说不知道是说我不知道具体哪天更新。。。。初步沟通这个会在下个月修复,具体日期俺就真不知道了
暴☆君 发表于 2015-5-23 11:31
儒缘 发表于 2015-5-23 00:23' \' m$ F% X: f# `
您真把我问倒了。。。这还真不知道什么时候更新

}( m1 r; u8 \$ t( f我去。如果明年更新恐怕我都退游了
儒缘 发表于 2015-5-23 00:23
暴☆君 发表于 2015-5-23 00:172 q, B: b$ d& \$ F+ o9 ^5 S3 r# F
下次什么时候更新?

& {7 _9 c+ c: Y0 {4 k* Z, A. q4 u. n- Y, p: U! @  H0 Q0 l% |
您真把我问倒了。。。这还真不知道什么时候更新
暴☆君 发表于 2015-5-23 00:17
儒缘 发表于 2015-5-22 18:53
& Z' J8 z" J! v, b意思是说,更新后,内丹加成的数值就是真实数值了。。。不管在面板中还是战斗中  ...
% o  Y: `5 K2 l4 T# i
下次什么时候更新?
儒缘 发表于 2015-5-22 18:53
暴☆君 发表于 2015-5-22 18:26, l4 p6 A5 I- d" x6 J% y
下会版本更新我这属性就没了?
( O) N2 Y  \/ K8 L  D( e% m
意思是说,更新后,内丹加成的数值就是真实数值了。。。不管在面板中还是战斗中
暴☆君 发表于 2015-5-22 18:28
右手的梦想 发表于 2015-5-22 13:01
8 i. }( T4 G3 t- i下个版本会改正的,还有只是虚高,不是说属性加成的就毫无用处。比如实际只能加10W,但是虚高有100W,10W ...
% R. w9 L1 m. `) y
意思是下会更新版本我现在真么高属性就没了?是吗?下会版本更新啥时候
暴☆君 发表于 2015-5-22 18:26
儒缘 发表于 2015-5-22 18:116 k. _2 ?3 W3 X$ n. f. V
这个问题好多玩家问过,我们也咨询过的,下个版本会修复掉内丹的BUG问题的。。。不会如楼上一样说放弃了 ...
& }" d' `% J! t$ l8 R: X
下会版本更新我这属性就没了?
儒缘 发表于 2015-5-22 18:11
这个问题好多玩家问过,我们也咨询过的,下个版本会修复掉内丹的BUG问题的。。。不会如楼上一样说放弃了
右手的梦想 发表于 2015-5-22 13:01
暴☆君 发表于 2015-5-22 12:45* |( s, F/ v9 V  F* L: c/ n+ i% I7 S4 u
哪我问下,属性需的,以后还改吗?不改的话我好弄别的舒心
9 }8 ~, p, Y3 w, T2 X2 e0 w
下个版本会改正的,还有只是虚高,不是说属性加成的就毫无用处。比如实际只能加10W,但是虚高有100W,10W是有加的,只是没100W那么多。
暴☆君 发表于 2015-5-22 12:45
右手的梦想 发表于 2015-5-22 11:14
- Z3 M7 t+ C, y% o有用的,内丹目前只有九级内丹面板属性显示虚高,其他都没问题

: ?( m. \# A/ `+ W3 Q. h哪我问下,属性需的,以后还改吗?不改的话我好弄别的舒心
暴☆君 发表于 2015-5-22 12:38
* D: `$ {7 y) I# y有用的,内丹目前只有九级内丹面板属性显示虚高,其他都没问题

+ i' J) ^4 n* E7 l7 G意思是!我的属性加成都白花钱了?
一朝风雨落水面 发表于 2015-5-22 12:36
右手的梦想 发表于 2015-5-22 11:14+ ?1 T& C+ Y' h
有用的,内丹目前只有九级内丹面板属性显示虚高,其他都没问题

! Z; K+ r7 l$ H只要不是装备加成的都没问题
有用的,内丹目前只有九级内丹面板属性显示虚高,其他都没问题
暴☆君 发表于 2015-5-22 10:58
情终抵不过初心 发表于 2015-5-22 10:55! c! }: V# G$ k+ q
内丹特么的跟本没用!垃圾玩意

6 ]0 b& `$ T2 b2 g  m# h( X% Q4 e意思是没用的?
情终抵不过初心 发表于 2015-5-22 10:55
内丹特么的跟本没用!垃圾玩意
返回顶部