公告栏是空的

查看数: 1548 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-22 12:24

正文摘要:

安卓手机  在QQ浏览器上看到的宣传,直接下载的,使用的QQ登录,5区 天势纵横 角色名:红狼  现在游戏里面的公告栏是空的,没有充值和消费的活动了,其余都正常,换过网络,重启过手机,还是没 ...

老牛耕田
更多
那就是刚才后台有技术员处理了
红つ狼 发表于 2015-5-22 15:33
好吧,自己又好了。。
红つ狼 发表于 2015-5-22 15:27
小敏敏 发表于 2015-5-22 14:36
大大们,这个应该是缓存的问题,没有精彩活动的玩家,请大家提供下下载渠道、服务器、角色名称 ...

我清除了缓存,还是不行,你帮忙处理下吧,要不没法玩啊
安卓手机  在QQ浏览器上看到的宣传,直接下载的,使用的QQ登录,5区 天势纵横 角色名:红狼 ID22697
老牛耕田 发表于 2015-5-22 14:54
去手机设置里面把缓存清理下,精彩活动的图标就出来了。。好像还真的是缓存的问题。
老牛耕田 发表于 2015-5-22 14:47
应用宝渠道  已经下载第11天了    腾讯9区    奕剑无极    微信登陆   角色ID 21246
小敏敏 发表于 2015-5-22 14:36
大大们,这个应该是缓存的问题,没有精彩活动的玩家,请大家提供下下载渠道、服务器、角色名称
老牛耕田 发表于 2015-5-22 14:18
我是9区的   你5区和我一样都是在腾讯下面   我是凌晨12点看到的,吗的  还充了钱  结果再进去和你一样  连广告框都是空的了,早晨还联系了客服,说了一堆废话,到现在2点了  游戏里的公告栏还是空的,明明就是游戏的问题,1区我进去看过,公告栏不是空的,但是也有问题,他们充值话也没地方领奖品.所以管理你赶紧问下技术人员到底怎么回事。这不是我们玩家手机问题
红つ狼 发表于 2015-5-22 13:57
或者说卸载游戏后,再重新下载一遍,会不会没有这个角色了,能不能这样试一下
红つ狼 发表于 2015-5-22 13:52
小敏敏 发表于 2015-5-22 13:46
有的,亲。您可以让游戏中的小伙伴们给您发下活动图。

完全按照你说的,完全关闭游戏后、重新清理内存,在登录 还是没有。亲,给个解决方案吧!
小敏敏 发表于 2015-5-22 13:46
有的,亲。您可以让游戏中的小伙伴们给您发下活动图。
红つ狼 发表于 2015-5-22 13:20
请问 我这个区确定有这个活动吗?
小敏敏 发表于 2015-5-22 13:07
楼主大大您好,建议您完全关闭游戏,清理下缓存,重新登录游戏试一下,如果还是不行,您再联系我们。
红つ狼 发表于 2015-5-22 12:54
游戏ID 22697
红つ狼 发表于 2015-5-22 12:27
还有,怎么把图片上传到这里来
返回顶部