又一个bug,版主进来瞅瞅

查看数: 2039 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-23 12:15

正文摘要:

看图,往上走,人物一个劲往下跑,虚拟球按下,人物又往上扎。

贱人就是矫情丶
更多
卧槽!你他妈不懂车尼玛当版主!什么几把都不懂,就会bb这几句!操!什么都他妈是玩家的错是吗?
请叫我领导 发表于 2015-5-24 13:49
楼主应该是被对方技能打了之后才会这样场影错位
小敏敏 发表于 2015-5-23 13:43
楼主的情况已经反映了呢,请楼上的玩家也提供下信息呢~
小敏敏 发表于 2015-5-23 13:18
请叫我领导 发表于 2015-5-23 13:07
苹果6 IOS  8.1.2  名扬天下·   打军团时用EX爆气被对方一个技能  就变成楼主那样的情况了 ...

亲,请您提供下服务器、角色名称、发生问题的时间、手机型号、当前使用的网络、
请叫我领导 发表于 2015-5-23 13:07
苹果6 IOS  8.1.2  名扬天下·   打军团时用EX爆气被对方一个技能  就变成楼主那样的情况了
贱人就是矫情丶 发表于 2015-5-23 13:07
小敏敏 发表于 2015-5-23 12:34
楼主亲,请您提供下服务器、角色名称、发生问题的时间、手机型号、当前使用的网络、角色当前所在的FB或位置 ...

还有就是被boos击飞落地后成这样
贱人就是矫情丶 发表于 2015-5-23 13:05
角色名,如此疯狂
贱人就是矫情丶 发表于 2015-5-23 13:05
华为荣耀6,安卓16区,九天揽月。第八章精英副本洛基大桥,20兆电信无线网,平时ping不超40。进游戏之前清理过手机内存了!知道你们得这么建议,提前说
小敏敏 发表于 2015-5-23 12:34
楼主亲,请您提供下服务器、角色名称、发生问题的时间、手机型号、当前使用的网络、角色当前所在的FB或位置,反馈下问题吧~
贱人就是矫情丶 发表于 2015-5-23 12:27
小敏敏 发表于 2015-5-23 12:21
楼主亲,斑斑只是建议您试一下,如果真是有问题,会给您反馈的

你的意思是说网络卡就会出现这情况?那这还不算bug?别的游戏卡怎么不会反方向?那几把还是游戏做的不行呗?给你反应个问题还,哎,。。。你哎个什么啊哎?劳资是瞎折腾呢?战神赛那么多卡比怎么没见人再论坛上说这问题!就会他妈敷衍人有一套,
小敏敏 发表于 2015-5-23 12:21
楼主亲,斑斑只是建议您试一下,如果真是有问题,会给您反馈的
贱人就是矫情丶 发表于 2015-5-23 12:20
小敏敏 发表于 2015-5-23 12:17
诶。。楼主亲,您是否更换过网络环境尝试下呢~

回帖不看题的玩意?以前是当水军的吧?傻逼!
小敏敏 发表于 2015-5-23 12:17
诶。。楼主亲,您是否更换过网络环境尝试下呢~
返回顶部