这个天山很震精

查看数: 1460 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-27 11:57

正文摘要:

图中大理是我  我想问下斑竹 我旁边哪位天山在干嘛

朋酱麻麻丶3207
更多
淡淡 发表于 2015-5-27 13:58
您好 您看一下 他的宝石和装备 是不是很好呢 这个是都会加属性的哦

请问,可以回复一下我的贴么?求助版
17091142753 发表于 2015-5-27 14:18
我170万   那家伙才156万不到,     只能说大理垃圾 淡淡    我想我们不用在纠结这个问题了                 
17091142753 发表于 2015-5-27 14:14
不是外挂的话    可能是美人      也许她有姥姥搭配秋水和四剑    本人目前 姥姥和秋水还没有    晕
淡淡 发表于 2015-5-27 14:10
17091142753 发表于 2015-5-27 14:08
你们没开到他的周围气体颜色不同嘛     我们都是蓝白相间    这家伙确是绯红色的    和那些大神的颜色也不 ...

您好 战斗力高了 身上的颜色就会改变的哦
17091142753 发表于 2015-5-27 14:08
你们没开到他的周围气体颜色不同嘛     我们都是蓝白相间    这家伙确是绯红色的    和那些大神的颜色也不同    而且那气体太大   
淡淡 发表于 2015-5-27 14:07
17091142753 发表于 2015-5-27 14:01
应该是外挂或bug       等了一这家伙主动找我切磋 我被完虐     战力高她150000   攻和防高她六七千     人 ...

您好 这个游戏是没有外挂的哦 是不是人家的装备和宝石 伙伴 侠客美人都很厉害的呢
17091142753 发表于 2015-5-27 14:01
应该是外挂或bug       等了一这家伙主动找我切磋 我被完虐     战力高她150000   攻和防高她六七千     人家打我几万几万的掉我打他几百几百的掉   我也是醉了
淡淡 发表于 2015-5-27 13:58
月山半石 发表于 2015-5-27 13:23
大理克天山,图上的天山多少血?站着不动十分钟杀不死?不科学!

您好 您看一下 他的宝石和装备 是不是很好呢 这个是都会加属性的哦
彼岸丿花开 发表于 2015-5-27 13:36
应该是网络或者bug问题,我挂机也看到过
月山半石 发表于 2015-5-27 13:23
大理克天山,图上的天山多少血?站着不动十分钟杀不死?不科学!
淡淡 发表于 2015-5-27 12:46
您好 图有点不清楚 还请您详细的描述一下问题的哦
返回顶部