还让不让玩 经验上限

查看数: 770 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-28 09:12

正文摘要:

别人90级了 我89差400万到90级 提示我上限 昨天就是 踏马破游戏 194  炫彩灬禽兽丶 我这么早上限 等级跟不上 副本刷不了 是不是不让玩了 别人刷90的 我刷80的是嘛 艹 ...

淡淡
更多
禽兽。 发表于 2015-5-28 09:34
看图 你看 你看 笑了

您好您把任务放弃在重新接取试试看
禽兽。 发表于 2015-5-28 09:55
淡淡 发表于 2015-5-28 09:44
您好 还请您提供一下  服务器*        帐号*        角色名*        角色ID        VIP等级*        发生时间(精确到小时)*        具体描述及操作步 ...

你不长眼镜是不是 昨晚都给你反应了
淡淡 发表于 2015-5-28 09:44
您好 还请您提供一下  服务器*        帐号*        角色名*        角色ID        VIP等级*        发生时间(精确到小时)*        具体描述及操作步骤*        出现问题版本号*
禽兽。 发表于 2015-5-28 09:33
跑商也跑不了 我艹了 提示我跑过了 但是明明没跑  跑过商的帮会商那里的红点提示会没有 请问是不是不让玩了 退钱吧
禽兽。 发表于 2015-5-28 09:22
从昨天到现在 别在问我些废话 看看多少人这样
禽兽。 发表于 2015-5-28 09:21
都刷不了经验 服里人没事做都下线 你告诉我 这是不是想黄的节奏
禽兽。 发表于 2015-5-28 09:16
我半夜起来吃了六个双倍准备升90  你特嘛给我开玩笑呢是吧 艹
返回顶部