Bug

查看数: 2160 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-28 09:17

正文摘要:

天赋卡不能升级了……刃魂也出错了,昨天更新完就不能了,看图,不能吸收卷轴,再看刃魂显示

更多
淡淡 发表于 2015-5-28 22:54
您别着急,会给您妥善解决的~

4天都没核实完……他们这技术人员吃干饭的嘛…………
淡淡 发表于 2015-5-28 22:54
58042685536 发表于 2015-5-28 22:51
好吧,不行就客服上去看下,人家都能升级,悲催的,唉

您别着急,会给您妥善解决的~
58042685536 发表于 2015-5-28 22:51
淡淡 发表于 2015-5-28 22:46
您好,您的问题已经提交给我们的工作人员了,正在核实问题,结果出来后会给您满意答复的~ ...

好吧,不行就客服上去看下,人家都能升级,悲催的,唉
淡淡 发表于 2015-5-28 22:46
58042685536 发表于 2015-5-28 22:39
我这问题一天了,还没给解决??人家都能升级,为啥就我不能呢,还能不能解决了? ...

您好,您的问题已经提交给我们的工作人员了,正在核实问题,结果出来后会给您满意答复的~
58042685536 发表于 2015-5-28 22:39
淡淡 发表于 2015-5-28 10:12
工作人员不会找您询问账号密码的,也请您保护好您的财产信息安全谨防上当受骗,为了防止您的信息泄露,我 ...

我这问题一天了,还没给解决??人家都能升级,为啥就我不能呢,还能不能解决了?
淡淡 发表于 2015-5-28 10:12
58042685536 发表于 2015-5-28 10:10
我每天都用卷轴升级的,昨天更新完就不管用了,,还有刃魂也是…………小米手机,无线,3g都用,官网,16 ...

工作人员不会找您询问账号密码的,也请您保护好您的财产信息安全谨防上当受骗,为了防止您的信息泄露,我已经修改了您的回复,还请知晓哈~
淡淡 发表于 2015-5-28 09:59
请问自从昨天更新以来,无论何时登陆游戏都出现这种情况了吗?麻烦您告知您的服务器角色名,使用设备和游戏版本,网络环境,我们好反馈工作人员进行核实查证,还请您耐心等待下哈。之前有过类似的情况,也推荐您试试清空缓存退出游戏后不进游戏两个小时,再登陆试试~谢谢您对我们工作的支持~
58042685536 发表于 2015-5-28 09:59
淡淡 发表于 2015-5-28 09:20
您好,请问您是IOS设备吗?根据图片显示是显示bug了,建议您彻底退出游戏,之后清空缓存等待两个小时再登陆 ...

行清理缓存了,没用,点那个吸收键就是没反应,
58042685536 发表于 2015-5-28 09:43
缓存不管事,我安卓版本
淡淡 发表于 2015-5-28 09:20
您好,请问您是IOS设备吗?根据图片显示是显示bug了,建议您彻底退出游戏,之后清空缓存等待两个小时再登陆进行相关操作~如果还不行请您再继续跟帖回复,带来不便还请您多多谅解~
返回顶部