是不是外挂。大家说了算。发个帖子求验证(内附视频)

查看数: 2924 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-30 08:38

正文摘要:

本帖最后由 一区小5 于 2015-5-30 09:25 编辑   众所周知。魔剑是一款好游戏。。但是关于战神赛。外挂 加速  屡禁不止           别人那里拿到的一段小视屏& ...

一区.夜辉姬
更多
你们这些版主难道真的都是机器人吗?我们辛辛苦苦做的视频为的就是让这个游戏更加公平,越来越好!你们这些版主倒好,看都不看直接复制粘贴这些官方话,有意思吗?如果长期以往还是这样敷衍了事,那这个游戏存活率也不会太久了!
淡淡 发表于 2015-6-1 09:55
您好,欢迎各位举报使用外挂、破坏游戏平衡的不良玩家,举报时请提供其服务器,角色名,能够明确表示其使用外挂的游戏截图。官方核实后会给予处罚,感谢对魔剑之刃的支持,祝您游戏愉快。
阿诗玛 发表于 2015-6-1 09:46
二区的问题太多了
阿诗玛 发表于 2015-6-1 09:45
支持小五
一区小5 发表于 2015-6-1 08:18
闲来无事。自己顶一个
一区小5 发表于 2015-5-31 07:03
顶上来,求结果
战神1 发表于 2015-5-30 21:07
真心笑了,打赢我的时候怎么没截图呢?有种东西叫网络延迟,我能说跟尤拉杰斯打的时候 他开局直接连到我出40盾。然后全屏飘,全屏飞 打都打不到的时候 我跟谁说理去?
战神1 发表于 2015-5-30 20:55
我也就笑笑不语了,手速?反映?你拿着3G网络卡我的时候的 你怎么不说了?
请叫我领导 发表于 2015-5-30 19:47
小5跑去二区玩了
一区小5 发表于 2015-5-30 14:58
贱人就是矫情丶 发表于 2015-5-30 14:36
版主就是个大煞笔!你这个帖子肯定会不了了之。版主特么的2b一个吧?说话不能别尼玛带:的呢,的呢,我呢你 ...

大不了我自己顶帖。 呵呵   你也淡定。别生气。没必要。。
贱人就是矫情丶 发表于 2015-5-30 14:36
版主就是个大煞笔!你这个帖子肯定会不了了之。版主特么的2b一个吧?说话不能别尼玛带:的呢,的呢,我呢你麻痹!
一区小5 发表于 2015-5-30 14:20
什么情况了………
GO战 发表于 2015-5-30 10:15
一区小5 发表于 2015-5-30 10:05
挺郁闷的。呵呵。。没办法。咱们玩的是人家的游戏。他们说什么就是什么。。顺其自然吧。。发视频只是想 ...

我会继续关注,看看怎么处理,反挂行动。我支持小5。
GO战 发表于 2015-5-30 10:09
楼主把手机录像教程发贴,我很讨厌用挂。
如果这样普及客服没有这闲。哈哈、、、、
一区小5 发表于 2015-5-30 10:05
GO战 发表于 2015-5-30 10:03
你格挡普攻都破了。

挺郁闷的。呵呵。。没办法。咱们玩的是人家的游戏。他们说什么就是什么。。顺其自然吧。。发视频只是想大家一起看看。研究研究而已。 斑竹说视频不能看。。我很是无奈。。白写了那么多。。吃饱了撑的我
GO战 发表于 2015-5-30 10:03
一区小5 发表于 2015-5-30 09:55
而且格挡反击成功了  居然无效。 这技术厉害。我都想去拜师了

你格挡普攻都破了。
一区小5 发表于 2015-5-30 09:55
GO战 发表于 2015-5-30 09:46
我都看过视频,你说点不开,在忽悠我们啊!的确技能转换快,我对战几次这个玩家感觉技能比其他鬼手快。 ...

而且格挡反击成功了  居然无效。 这技术厉害。我都想去拜师了
GO战 发表于 2015-5-30 09:46
小敏敏 发表于 2015-5-30 09:08
楼主亲,很抱歉,斑斑这边无法点开视频的~

我都看过视频,你说点不开,在忽悠我们啊!的确技能转换快,我对战几次这个玩家感觉技能比其他鬼手快。
一区小5 发表于 2015-5-30 09:41
小敏敏 发表于 2015-5-30 09:37
好的,亲。斑斑会提交反馈,核实如果属实会进行封号操作的呢~

那就辛苦斑竹了。。我们几个人会一直关注的。。希望能尽快给个结果
小敏敏 发表于 2015-5-30 09:37
好的,亲。斑斑会提交反馈,核实如果属实会进行封号操作的呢~
一区小5 发表于 2015-5-30 09:34
小敏敏 发表于 2015-5-30 09:32
楼主亲,您可以提供对方的服务器、角色名称,斑斑会反馈给工作人员查询的呢~ ...

角色名  服务器???我帖子里面没有写吗??能好好看一下不??真是郁闷
  角色名:战神.兮兮    服务器:IOS 越狱版 2区
小敏敏 发表于 2015-5-30 09:32
楼主亲,您可以提供对方的服务器、角色名称,斑斑会反馈给工作人员查询的呢~
一区小5 发表于 2015-5-30 09:30

是啊  感觉好无力  哎。。弄了视频文件。。人家斑竹说 。我们不能看视频的。呵呵。。。都洗洗睡吧。。别老是玩游戏。
微信玩家1098@ 发表于 2015-5-30 09:29
都这样。举报没用的
一区小5 发表于 2015-5-30 09:21
小敏敏 发表于 2015-5-30 09:13
楼主亲,斑斑这边需要搜集玩家提供的举报信息,反馈给工作人员查询,如果查询到确实有使用第三方软件,才会 ...

行。 你不能看视频。。我截图给你。。 别说我截图太模糊就行了。。视频画面就是那样了。我尽量、
我重新编辑一下
小敏敏 发表于 2015-5-30 09:13
楼主亲,斑斑这边需要搜集玩家提供的举报信息,反馈给工作人员查询,如果查询到确实有使用第三方软件,才会进行封号处理的呢~
一区小5 发表于 2015-5-30 09:11

无法点开 视频   哈哈哈  那你要玩家举报什么??  你要大家怎么举报??
     录制了视频来论坛发帖。。被告知。。我们无法看视频的  我真是醉了
一区小5 发表于 2015-5-30 09:00
小敏敏 发表于 2015-5-30 08:59
楼主亲,如果您确定对方使用外挂,请您提供下对方玩家的服务器、角色名称,我们会为您查询。查询如果属实会 ...

请问  你看了我发的视频吗??你把帖子的内容看完了吗??
看完了 你就不会回复这样的话了。
小敏敏 发表于 2015-5-30 08:59
楼主亲,如果您确定对方使用外挂,请您提供下对方玩家的服务器、角色名称,我们会为您查询。查询如果属实会进行封号处理的。
返回顶部