真烦,问个问题

查看数: 1950 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-31 16:28

正文摘要:

托是怎么工作的?有支付宝充值记录吗?怎么就这么烦。肯花点钱玩游戏就都是托?尼玛啊

被守護的瑤瑤
更多
105871503 发表于 2015-6-2 23:52  f8 B9 s6 z& Z' q0 e4 u
又是一波紫装节奏,什么阵容打下来的?

4 F) G- f% h# }& z" `% C" S少少道墨皇帝姬爷
105871503 发表于 2015-6-2 23:52
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-2 22:40+ @5 X8 |( x( w' [6 R, y
3星达成!好开心
$ }& l( R, j- v7 I8 T- O$ M5 L
又是一波紫装节奏,什么阵容打下来的?
凤舞流沙 发表于 2015-6-2 23:31
没有天地 战斗力 180000的我也能打到比武前5  有时候第一的都能打下
gagaga 发表于 2015-6-1 15:07
加油,我普5过不去~!!!!!!!!
香紫嫣 发表于 2015-6-1 08:41
人们常说的三观,其中一观就是价值观。价值观不同的人,通常无法理解其他人行为,比如花钱的人不理解,没花钱的人这么辛苦的玩游戏累不累,憋得慌。而不花钱的人也不理解,怎么可能为一个游戏花这么多钱,太不值。所以,自己开心就好,自己想怎么玩就怎么玩,无需理会别人怎么说。必竞,自己的生活,自己决定哈。

支持  发表于 2015-6-1 09:31
105871503 发表于 2015-5-31 22:35
土豪的世界你们不懂
凤雏 发表于 2015-5-31 22:25
叫他有空多去去外面走走  
微信玩家2515 发表于 2015-5-31 21:50
我们区有个托,玩了一个月,到比武2名了,再一直莫有登过了。现在还10+名
文天涯 发表于 2015-5-31 20:50
佛缘,没人怀疑你是因为,你是斑竹你有福利所以你可以很厉害、你是斑竹你有福利你不必掏钱的。瑶瑶是太凶悍了,令人不忍直视的土豪气息,而在我们普通屌丝的心里接受不了一个人玩这么一个贬值速度攀比火箭的游戏,可以冲这么多钱。毕竟在我们屌丝心里觉得有钱人大部分都是贼精的。
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-31 18:26
儒缘 发表于 2015-5-31 18:146 u: A' Z; r* z% Y
不必太在意,都没人叫我托的。。。是因为我太渣了么
4 P. {0 ^, V! A7 ^9 q: s  H6 m( }
-_-#-_-#-_-#你是斑竹啊
儒缘 发表于 2015-5-31 18:14
不必太在意,都没人叫我托的。。。是因为我太渣了么
13652404180 发表于 2015-5-31 17:43
我表示普4都过不了
Somehow 发表于 2015-5-31 16:50
情终抵不过初心 发表于 2015-5-31 16:41
/ a: C! j' J+ A, s: g托的存在是刺激别人充值
6 b: `( X4 B2 x7 I2 a1 S  f
让我想起一个id    ‘神~。。。。‘,   
情终抵不过初心 发表于 2015-5-31 16:41
托的存在是刺激别人充值
Somehow 发表于 2015-5-31 16:37
虽然是新人   每天来论坛看帖子  ,什么人什么言论都看得见,  瑶姐不必在意  
被守護的瑤瑤 发表于 2015-5-31 16:36
每天被Boss虐,闷了来论坛逛逛,我又是托了!当我是托的都去死!
返回顶部