渴望天地无用霸气的兄弟们进·······

查看数: 5947 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-1 18:59

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-6-1 22:37 编辑 ; n; D9 F' H& Q6 s, L3 f! s# r: P' U8 S  Y7 P   o8 M( W1 r. c; P$('swf_I14').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '10', 'height', ...

真•天地无用
更多
QQ玩家25555 发表于 2015-6-10 16:51& G* z/ Y; X& T9 Q; M0 ]4 x  r
是你问得么?刚看了眼消息然后就找不到了。然后发你,你又不接受非好友消息,,, ...
8 M+ x/ k/ K/ ^7 t( T
现在你能发了。我改只能好友接收的权限了
真•天地无用 发表于 2015-6-10 17:36
QQ玩家25555 发表于 2015-6-10 16:515 m% |+ `* d( ]8 G7 T) v
是你问得么?刚看了眼消息然后就找不到了。然后发你,你又不接受非好友消息,,, ...
9 t) i6 Y+ s6 G( d5 \! c  B
你也是啊!我不知道咋调的非好友能接消息,所以我才加了你好友。
QQ玩家25555 发表于 2015-6-10 16:51
是你问得么?刚看了眼消息然后就找不到了。然后发你,你又不接受非好友消息,,,
真•天地无用 发表于 2015-6-3 22:30
逆仙风尘子 发表于 2015-6-3 22:28& [. \1 d. m6 f- P2 z  x$ w
第一点感觉还是有必要,但是设置的门槛可以高一点,比如设置成洗5000个霸气丹后,可以直接选择替换 ...
6 F5 M5 v7 P# y( ~$ F4 K, K: `- Q% j# p
你的见解很对很好,跟我想的一样。
逆仙风尘子 发表于 2015-6-3 22:28
第一点感觉还是有必要,但是设置的门槛可以高一点,比如设置成洗5000个霸气丹后,可以直接选择替换成天地无用,不花钱的可以慢慢攒,花钱的新卡练成也加速,怎么想想对促进消费都是有利的。说不定本来不花钱的,为了加快进度,也会花一点钱了。
8 F- i9 r* s( o7 A+ ?! Y: ~; c, Q第二个选项就不靠谱了,出个真霸气丹,价格太低的话,豪就弃坑了,价格太高的话,对大多数玩家都没有意义,出了等于没出。
清戮 发表于 2015-6-2 19:26
右手的梦想 发表于 2015-6-2 10:37
2 e$ m. j/ {& i人都是喜欢站在自身角度思考问题的,你想想他们洗出天地可以吊打你们了,结果弄个必出的,差距又抹平了, ...
* O0 c8 S# J6 l1 N2 j: [
为了游戏平衡,很多很多游戏对于洗装备某些稀有都会有一个上限,以防止某些人点背怎么洗都不出
奥利奥~ 发表于 2015-6-2 13:19
真•天地无用 发表于 2015-6-2 10:46
8 z+ k7 d/ d) g0 m! d. q2 A. o! q这样不就能方便畅游赚钱了吗?新卡能卖出去了,内丹能推广了,机关兽也能卖出去碎片了,畅游不就又可以再 ...

* m" B, S, F" U0 Z. u$ g3 M) ]. B这样的政策,对于那些已经出天地无用的人,肯定是不情愿的。
2 x; M/ a' Z" j$ \; I因为他们之前也肯定投入了不少精力、财力去洗霸气,7 S0 p# |* m5 z: M! H3 j$ \& O
如果改成人人都能有,那他们之前所做的也就没太大意义了。
+ n# J$ {& U& ?, F" o所以对于他们来说,这并不是对他们有利的。8 h8 \, K# e- O/ J  h9 }
就如当初少司命刚出来的时候,女神箱子2999,还不一定出
! p/ F! o5 L: c) ^3 g8 e- F8 ^% U我们区里他们都是花了上万开的少司命,
$ S; V5 ^' a/ Q! {/ }结果半个月,少司命贬值烂大街,几百直接送,后来30都有可能得
* _! [* x( {" A% q& D( |4 w3 d他们几个V15全部弃坑。* c% [' w" D2 [( g9 p  ^$ z  \0 H3 @
当初霸气丹也是,开始的时候那么难得,冲上千才送没多少个,2 M8 `4 a  S( H
见充值活动送霸气丹,赶紧充钱恐怕错过了,后来忽然就贬值了," i. L8 u/ X& v$ F& @  R! ?
以前区里难见的土豪霸气,也是遍地都是,留得一群人呵呵7 n- ^% N8 d- y2 L
虽然说贬值是必然趋势,但必要的还是要尊重玩家,5 M; M. b/ |  {, l5 q% V
不能起落太大,至少让玩家觉得之前的付出还是有所值得的。  B+ L0 m4 l( I( o- v5 X1 @
所以如果要改霸气,得兼顾这几点,所以要做到尽如人愿是很难的
0 n- e) R: W# _4 S/ ]3 _
, J: {8 C0 p5 ~
# |% @/ m8 Q3 T# O. {. W4 ?
奥利奥~ 发表于 2015-6-2 13:08
真•天地无用 发表于 2015-6-1 23:27
' ~' T$ v3 Q7 H% V, S" _4 e我觉得腹黑的张良更帅气哦!常言道,男人不坏,女人不爱。要知道二师公那样的暖男在现今这个社会是比不上 ...

. G! z( R  G% H' u温柔的二师公也足够强大哦~
, ?$ C; S0 F' v( A% s" K9 W% s6 \5 ]
我就很喜欢二师公
真•天地无用 发表于 2015-6-2 10:46
: P( l3 b& h. t9 e; }7 |4 w# ^人都是喜欢站在自身角度思考问题的,你想想他们洗出天地可以吊打你们了,结果弄个必出的,差距又抹平了, ...
9 a. ^& J& W. V! g% r' F9 m
这样不就能方便畅游赚钱了吗?新卡能卖出去了,内丹能推广了,机关兽也能卖出去碎片了,畅游不就又可以再**了吗?我这那是为自身考虑,我这是为了畅游能赚钱考虑的好不好?况且你以为一堆霸气丹好堆,跟十连抽一样,都要攒好久,必出霸气丹他也可以买628啊!跟新橙一个价,这样方便畅游赚钱,方便玩家竞技,达到双赢的效果,何乐不为?
真•天地无用 发表于 2015-6-2 10:31
/ O0 y. o4 a* S/ X" A都出了天地了,还不知足啊!你说他们都有天地了,又不欠这个,他们还能咋样?撑死不就骂骂畅游不早点出吗 ...
: H5 U! O4 d& B/ d; P- A# ~
人都是喜欢站在自身角度思考问题的,你想想他们洗出天地可以吊打你们了,结果弄个必出的,差距又抹平了,他们会不会有意见。
真•天地无用 发表于 2015-6-2 10:31
右手的梦想 发表于 2015-6-2 09:34
  e! N' O  G7 o3 V% [- ?没出的当然支持,问题是出了的,你问他们是否支持。
  h; w8 n- e  ^5 H, U- L6 a
都出了天地了,还不知足啊!你说他们都有天地了,又不欠这个,他们还能咋样?撑死不就骂骂畅游不早点出吗?畅游又不是没干过这事,又不是没叫骂过,它还会在乎别人的谩骂?况且它有在乎过玩家的感受过吗?
右手的梦想 发表于 2015-6-2 09:34
真•天地无用 发表于 2015-6-1 23:07
( {1 E  f( J/ R: e我都花8000多了,我还没说啥呢!他们还能说啥,你问个刷了10000霸气丹没出天地无用的人,问他怎么想他肯 ...

5 C7 |; ~: g3 P# c3 f没出的当然支持,问题是出了的,你问他们是否支持。
北風烈 发表于 2015-6-2 08:39
N个号N个霸气丹没洗出来一个
香紫嫣 发表于 2015-6-2 08:25
右手的意思,应该是那些花了好几万才洗出霸气的人,然后看到别人150必出后的感想。
cnmcysb 发表于 2015-6-2 00:50
右手的梦想 发表于 2015-6-1 23:01
- a0 Y2 U6 t1 B3 J4 d2 S必出的话那些花几万霸气丹洗出天地的会有何感想

7 D$ T5 T+ g& Q$ x, A. q" {0 `你的意思还嫌大几千的少?投资几万出天地的才应该   是吗?
真•天地无用 发表于 2015-6-1 23:27
奥利奥~ 发表于 2015-6-1 23:20
  P8 M$ Y2 }4 O- u5 H我说腹黑不是贬义哦~# y8 G' H8 v% L2 I/ I! v1 w% M

. Z4 `0 p( P- j+ R张良确实有不少鬼点子呢,哈哈
! B+ J6 H$ h6 [3 P' R; {+ F
我觉得腹黑的张良更帅气哦!常言道,男人不坏,女人不爱。要知道二师公那样的暖男在现今这个社会是比不上三师公的
奥利奥~ 发表于 2015-6-1 23:20
真•天地无用 发表于 2015-6-1 23:09
( ]* t* l$ P+ l* w对啊!及强大,又温柔。可是张良那不算是腹黑吧!他也没黑过谁吧!额~~~~要不盗跖除外。 ...

/ N0 z( @! k: n2 u6 I. r我说腹黑不是贬义哦~; j: }. I* c" f# o

: Q6 M; K7 k; ]- F5 O$ f' i张良确实有不少鬼点子呢,哈哈
真•天地无用 发表于 2015-6-1 23:09
奥利奥~ 发表于 2015-6-1 23:01  _& z, W5 N0 U4 B0 a1 ^. G% F
三师公是很温柔,不过有些腹黑呢,哈哈. v% O& y3 ?' ]

9 [( c. Z5 G4 M+ a) C1 Y其实性格上,颜二师公才是那个温柔的如三月桃花的人啊

0 \7 P* t6 x0 }7 r对啊!及强大,又温柔。可是张良那不算是腹黑吧!他也没黑过谁吧!额~~~~要不盗跖除外。
真•天地无用 发表于 2015-6-1 23:07
/ u' f& R7 O/ @2 j# j' E必出的话那些花几万霸气丹洗出天地的会有何感想
1 F3 j1 j0 k' m% Z
我都花8000多了,我还没说啥呢!他们还能说啥,你问个刷了10000霸气丹没出天地无用的人,问他怎么想他肯定也支持必出。
必出的话那些花几万霸气丹洗出天地的会有何感想
奥利奥~ 发表于 2015-6-1 23:01
真•天地无用 发表于 2015-6-1 22:57
/ t3 `% w+ Y+ [嗯,这个更像,但三师公一直都挺温柔的啊!

9 o9 U8 Q" G9 C6 n2 D三师公是很温柔,不过有些腹黑呢,哈哈
( g% O$ Z5 y/ ]3 W: H9 J. M1 S% `& G
' Z, m" V& J8 K- e! X6 C其实性格上,颜二师公才是那个温柔的如三月桃花的人啊
% u! Z$ Q& ~" y1 D  L  O
/ C5 I' @7 _. O1 Q希望颜二师公剧情上不会有事......
# e, ]2 q+ {8 b5 _2 f% h+ e# `6 P3 I/ B
真•天地无用 发表于 2015-6-1 22:57
奥利奥~ 发表于 2015-6-1 22:45
1 |/ s% _7 N9 ^+ R# k谢衣1.0更像啊,所以张良少年时应该很温柔呢
, L/ f) Z% K9 W! U. J: V- P
嗯,这个更像,但三师公一直都挺温柔的啊!
奥利奥~ 发表于 2015-6-1 22:45
真•天地无用 发表于 2015-6-1 22:31% Z$ F" }5 ]$ F* S1 ]( |
你别说,还真像。
$ u5 H/ p" O1 x" }8 m7 z. L' C生命……至为灿烂,至为珍贵……而又永不重来……万望敬之畏之,珍之重之。
! V1 Y1 a9 F; K6 E
谢衣1.0更像啊,所以张良少年时应该很温柔呢
/ d/ V" P; T8 B; {9 J9 Y% i% C9 T" r2 ~$ J1 E* i% d& D/ A6 S
9 G3 G% A9 s1 v2 f$ {! L" S6 `

$ B& m# Y0 V& `# F5 U, M( |; Q+ S. M* D8 T8 _
% b' P. c& L7 D$ Q# t1 y
此生未尝虚掷一日,余心已足,不复怨怼......所愧疚者,余力绵薄,终究难以回报故人之挚情,恩师之错爱......
' a9 `2 t4 O" @" P% S' F- K5 L: M6 G' Y
2 ]5 {, s! y1 Y/ ^+ P9 v# [# t( T0 ^* J8 a# G: Y6 L. |
; c4 @' E4 E0 K1 W
奥利奥~ 发表于 2015-6-1 22:11
韩非,小子房" J  A- ~3 `- J9 |6 \7 \! y

# A* [& v' f; R话说有没有感觉小张良有谢衣的即视感......
2月21活动 发表于 2015-6-1 22:04
不可能,天地如果满大街还有啥意思
真•天地无用 发表于 2015-6-1 21:04
微信玩家2515 发表于 2015-6-1 21:017 V7 c7 T* d- I% k) t
畅游要多做高人气的手游。只圈  钱。搞不了长久。
8 k( ], W( K4 X" x
对,他要是只是为了赚钱,那它而不注重游戏的质量和玩家的感受,那它必定不长久。
微信玩家2515 发表于 2015-6-1 21:01
真•天地无用 发表于 2015-6-1 20:54
! h4 X+ p' X9 T& y- I4 f1 b没办法,叫他逼得

; u9 u) f1 x( c/ |/ u( J& ?9 G畅游要多做高人气的手游。只圈  钱。搞不了长久。
真•天地无用 发表于 2015-6-1 20:54
微信玩家2515 发表于 2015-6-1 20:464 e; j7 x2 M1 f" p
畅游,换了2高管了,看来畅游现在业绩做的不怎么样,**太名目了。

0 h8 Y5 Q5 U8 s  k没办法,叫他逼得
微信玩家2515 发表于 2015-6-1 20:46
畅游,换了2高管了,看来畅游现在业绩做的不怎么样,**太名目了。
真•天地无用 发表于 2015-6-1 20:11
一路向北 发表于 2015-6-1 20:09
- Y' K7 I8 Y8 p% |: n# N: {假如出了必出 l天地的霸气丹500一个 你不喷 果断买吗
! `2 ^% P5 l4 O  x
等它出消费活动送。
一路向北 发表于 2015-6-1 20:09
真•天地无用 发表于 2015-6-1 19:53& u2 M$ e, I* F  K% M
我还能吐槽啥?你说

% z7 T# |+ I( e0 ^' p! r  m: k2 }假如出了必出 l天地的霸气丹500一个 你不喷 果断买吗
真•天地无用 发表于 2015-6-1 19:53
一路向北 发表于 2015-6-1 19:37
5 m/ R3 F( v4 T( t0 H出了必出天地的霸气丹 你到时候又会吐槽咯
5 U5 L: b$ D% Q" R8 O
我还能吐槽啥?你说
一路向北 发表于 2015-6-1 19:37
出了必出天地的霸气丹 你到时候又会吐槽咯
真•天地无用 发表于 2015-6-1 19:30
LQCworld 发表于 2015-6-1 19:21
8 k, D' c. G. w% |& ?. r感觉这两个选项都没有实现的可能性。畅游是不会便宜咱们这些玩家的╮(╯_╰)╭ ...

% z. g' ^. }5 s0 T5 s实现不了还玩啥啊!刷的我都恶心了,没见一次天地。
LQCworld 发表于 2015-6-1 19:21
感觉这两个选项都没有实现的可能性。畅游是不会便宜咱们这些玩家的╮(╯_╰)╭
真•天地无用 发表于 2015-6-1 19:20
小学生就是我 发表于 2015-6-1 19:15
, V: h% _3 `0 ]/ A0 o+ J我读的书多,不会骗你的
3 R' ~0 N9 R$ Z: g0 T# c
不行,我要借此证明我对天地无用的爱。血可流,头可断,头像,名字不能换。
小学生就是我 发表于 2015-6-1 19:15
真•天地无用 发表于 2015-6-1 19:108 x) B3 s+ w3 K6 k  k8 V. _8 _
真的么?小学生?
1 a" q: q0 a3 C/ \* B  r
我读的书多,不会骗你的
真•天地无用 发表于 2015-6-1 19:10
小学生就是我 发表于 2015-6-1 19:05+ y1 E# [  p- @1 E5 P  k6 v
你把名字改了可能会出了

) N$ p: o& F' I! r- u真的么?小学生?
小学生就是我 发表于 2015-6-1 19:05
你把名字改了可能会出了
返回顶部