我的精英4经历

查看数: 3127 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-2 23:01

正文摘要:

自从过了精英3,我就一直在打精英4。从一开始只能打死半个NPC到前两天终于过了,不过是一星通关。 ! l$ n. b3 z7 a. c  X: k# {: e每天都被虐10个小时....不夸张,真的就是一次一次那么死。在师父的帮助和 ...

FLs吸盤
更多
我好像看见熟人了
投桃报李 发表于 2015-6-15 09:08
阳光2607 发表于 2015-6-5 04:390 R0 a. P- @7 Z( @
呵々,我5个人战力近22w

# e0 ?' s; M4 S) H我5个人战力30万,石兰最厉害,攻击7万多
投桃报李 发表于 2015-6-15 09:06
阳光2607 发表于 2015-6-5 04:36
7 f7 x$ `! U! d. R. B. T% D, h0 f我的阵第六关满星过。前排大叔二叔少少后排血手端木蓉橙照样过

1 t2 Z2 H7 \5 A9 g4 `# p我也是满星过的精英6,石兰和星魂月神 放在后排,前排大叔二叔,特别是大叔,疯狂输出,挡都挡不住
罗布泊 发表于 2015-6-14 19:21
精英4好难
儒缘 发表于 2015-6-14 18:47
瑶瑶,怎么过精三的
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-5 07:10
阳光2607 发表于 2015-6-5 04:368 x: S6 r2 _) s5 |' M( \
我的阵第六关满星过。前排大叔二叔少少后排血手端木蓉橙照样过
- ]/ }; v  z& X' `  U$ U3 J
大大是过的精英6吗@@
阳光2607 发表于 2015-6-5 04:45
砖头不要过来啊,臭鸡蛋也不要。美女送怀大大的要
阳光2607 发表于 2015-6-5 04:42
攻击力大叔最低也有4w9,5天地5幻化助阵全10星
阳光2607 发表于 2015-6-5 04:39
呵々,我5个人战力近22w
阳光2607 发表于 2015-6-5 04:36
我的阵第六关满星过。前排大叔二叔少少后排血手端木蓉橙照样过
心语剑 发表于 2015-6-5 00:04
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-4 23:216 R7 L4 I, I" U7 W
前排少少姬爷太子,少少装玄武,用怒气技能的时候可以群回血。姬爷用七郎,闪避攻击激活灵动的话回25怒气 ...
  N, y4 [% j6 E* Q
楼主的回复台给力了,讲解到位,谢谢指点!
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-4 23:21
心语剑 发表于 2015-6-4 13:37
' M4 H- u' x$ R. X/ `' G' P请教一下人物和机关兽都怎么配的?

$ M# z( R/ P' _$ H# P  n9 e" G前排少少姬爷太子,少少装玄武,用怒气技能的时候可以群回血。姬爷用七郎,闪避攻击激活灵动的话回25怒气,80%警醒。太子用的四爪蜘蛛,用蓄力技能的时候有几率回50怒。后排皇帝带机关蛇,40%的盘蛇之怒。天道带的朱雀,亡魂引回50怒。配给的NPC天明就是打酱油的....
wnc 发表于 2015-6-4 13:45
不用姬无夜,前排天道魔卫端木也可以3星过,我第一次5回合2星过时靠墨道4连组合技那种1%的奇葩事件……
心语剑 发表于 2015-6-4 13:37
请教一下人物和机关兽都怎么配的?
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-3 11:11
105871503 发表于 2015-6-3 11:03" ]3 u% `* B2 q
怎么不上容容
$ B! E, u% N' x( F1 C0 o
没有蓉蓉位置了,攻击力不够……用少少奶的
105871503 发表于 2015-6-3 11:03
怎么不上容容
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-3 06:05
105871503 发表于 2015-6-2 23:544 ]! q, i  I9 j8 P" t7 U
前排闪避?

+ g8 w0 K4 p( A. c7 M嗯,少少太子101闪避,姬爷136
cnmcysb 发表于 2015-6-3 00:01
畅游发来贺电
105871503 发表于 2015-6-2 23:54
前排闪避?
被守護的瑤瑤 发表于 2015-6-2 23:24
谢谢大家!我这场就是运气好,连横很差,就激活一个汇五湖。崔大神和顾大神早就三星通关了……
淡淡 发表于 2015-6-2 23:19
楼主好厉害的样子呢~
qlp1990 发表于 2015-6-2 23:16
大神果然不同凡响 。
Somehow 发表于 2015-6-2 23:15
发来贺电~~~~
LQCworld 发表于 2015-6-2 23:11
恭喜^ω^沙发一个
返回顶部