不吐皮的包子 卡比 被他坑过的进

查看数: 1216 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-2 23:22

正文摘要:

本人IOS一统天下  店家.沐沐      不吐皮的包子这货不知道怎么搞的把网络搞的特别卡,各种瞬移,各种人物倒着走,以前这货 跟我打多少次输多少次,昨晚破天荒的赢了我两场,那赢的就 ...

最怕美人计
更多
包子帮你出名不谢
丶寒冬枯叶 发表于 2015-6-10 17:46
QQ玩家6214 发表于 2015-6-10 10:55
大家请看图,我的网速,这也叫卡赢你的?我玩到现在从没重置网络一次,但是沫沫你敢说跟我pk没重置网络从我 ...

膜拜卡神!还有模有样的
最怕美人计 发表于 2015-6-10 11:58
QQ玩家6214 发表于 2015-6-10 00:19
你个垃圾,大家看我帖子里的图片,卡也能差点满血赢你,那也是卡的有水平,你为什么不录像呢你个垃圾 ...

在你以前不卡的时候给我掉打多少次?其实这些都不重要了,11号更新后手底下见真章,如果还是卡那么我直接卸载游戏,这破游戏玩着也没什么意思!
小狼52521 发表于 2015-6-10 11:23
还好我一次没输过这个卡神 不然我得气的砸手机 赢一把5分还惊心动魄的各种瞬移
13142298392 发表于 2015-6-10 11:14
平淡的路7723 发表于 2015-6-10 00:28
兄弟,请问下,发帖怎么添加照片??我是用手机。

右下角有个相机图标
13142298392 发表于 2015-6-10 10:58
大家请看图,我的网速,这也叫卡赢你的?我玩到现在从没重置网络一次,但是沫沫你敢说跟我pk没重置网络从我 ...

呵呵,你说没重置就没重置,现在哪个不知道你卡?来个视频,图片有何意义?
大家请看图,我的网速,这也叫卡赢你的?我玩到现在从没重置网络一次,但是沫沫你敢说跟我pk没重置网络从我冰球里逃出来吗,你还有b脸在这发帖子,还有跟着乱叫的都是输给我的吧,我也是醉了,头一回听说卡能卡到传奇,那么都卡都传奇了

13142298392 发表于 2015-6-10 10:41
木木我就支持你,同为一区玩家,让这个卡狗退游
13142298392 发表于 2015-6-10 10:40
一个卡狗也叫,我就呵呵了,打得时候可以点重置网络,瞬间脱离无限连,很恶心的,而且他妈的估计开着自动换2g网打
平淡的路7723 发表于 2015-6-10 00:28
兄弟,请问下,发帖怎么添加照片??我是用手机。
QQ玩家6214 发表于 2015-6-10 00:19
你个垃圾,大家看我帖子里的图片,卡也能差点满血赢你,那也是卡的有水平,你为什么不录像呢你个垃圾
最怕美人计 发表于 2015-6-10 00:02
QQ玩家6214 发表于 2015-6-9 23:54
我是不吐皮的包子,我跟你打从来都是用wifi打的,你输了就不要bb.你以为我还会调网络?以为不连续输不敢匹 ...

垃圾你想笑死人吗? 谁不知道你卡,打战神哪个不知道 你卡神  ,还有脸来回帖?
QQ玩家6214 发表于 2015-6-9 23:54
我是不吐皮的包子,我跟你打从来都是用wifi打的,你输了就不要bb.你以为我还会调网络?以为不连续输不敢匹配?我一直就是这网络,而且我打你还没到让我不敢匹配的时候,我是苹果官方2区 不吐皮的包子。 跟我pk随便录像,让工作人员看看,到底谁被我冻住之后卡wifi出来的,尼玛我今天才知道原来还有卡wifi这一说你个小垃圾
小敏敏 发表于 2015-6-3 01:09
您好~网络问题工作人员也正在努力解决这个问题,给大家带来不便敏敏很抱歉,游戏会不断完善的。
小狼52521 发表于 2015-6-2 23:31
那货是一个典型利用卡上分的小卡拉 人物倒着走的就是利用卡上分的 不过他虽然卡也没赢过我 我都不爱打他 赢一把才五分 死卡的赢还费劲 最瞧不起卡网络上分的 输几把还不敢连续排了 垃圾一个 希望早日优化网络 让卡的人吃亏 这样大家都会优化自己的网络了 毕竟没人希望因为卡而输掉 越狱第一刺客 正版第一鬼手路过
返回顶部