充值未到账的到底给不给痛快解决

查看数: 1374 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-3 20:00

正文摘要:

刚刚冲了159.6元卡里钱没了 游戏直接没反应 之前黑过几个30 几个6元的 现在你们是黑习惯了???

小敏敏
更多
亲,您按照工单提交时的提示提供应该是没有问题的,工作人员会及时为您处理的。请您耐心等待。
776499458 发表于 2015-6-3 22:51
我是微信支付的 截图 跟订单号都上传了 没问题吧?
776499458 发表于 2015-6-3 22:50
提交成功了 大概多久能给解决???还是有可能不给解决的?
小敏敏 发表于 2015-6-3 21:36
楼主亲,您注册个橙柚账号就可以了,填写的时候注意服务器、充值金额等填写正确就可以了。
776499458 发表于 2015-6-3 21:26
我到底该用什么账号登陆提交页面 又到底该怎么填写有问题的账号 难道不是填写我的QQ号码
776499458 发表于 2015-6-3 21:24
亲啊 我快哭了 我是qq授权登陆的 提交总是提示账号不存在 到底怎么办呢
小敏敏 发表于 2015-6-3 21:18
楼主亲,请您登陆http://cs.cy.com/category/getFormListByCategory.do?category=czwt此页面,点击充值未到账,提交工单,会有工作人员为您处理的呢~
776499458 发表于 2015-6-3 20:15
补充一下本人 17区大漠轮沙 角色名 高渐离  买的尊享卡 之前有几次30元和6元的也是这情况付钱了游戏里不给元宝
返回顶部