【申精】论《秦2》元宝的重要性和建议加TC。眼福X2

查看数: 4686 | 评论数: 68 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-5 01:27

正文摘要:

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-7-12 10:51 编辑 ( s4 l; ]: J- f2 n - g/ G/ K7 J* D6 ]7 M ❤╯╰❤╮╭❤╯╰❤╮╭❤╯╰❤╮╭❤╯╰❤╮╭❤╯╰❤╮╭❤╯╰❤╮╭❤╮╭❤╯╰❤╮╭❤╯╰❤╮╭❤╯╰❤ ...

真•天地无用
更多
儒缘 发表于 2015-6-10 14:41& \( v9 @# H: B. p7 A
本帖将会置顶三天,礼拜五礼包码发送后取消置顶,祝贺您。
4 `& R' a0 H1 w$ F2 b4 g
谢谢你,儒缘版主
儒缘 发表于 2015-6-10 14:41
本帖将会置顶三天,礼拜五礼包码发送后取消置顶,祝贺您。
真•天地无用 发表于 2015-6-10 14:29
右手的梦想 发表于 2015-6-10 13:56
; O8 Y" Q2 e$ F, e" @你的当然是错误的,合区并不是某些区就合没了,原有的区还是存在的,只不过这几个区现在在一起玩而已。也 ...

# A; c2 F" a! Q2 I% O& ^我刚刚看了看,确实看见还有几处漏改的,我现在在上课,手机没法改,晚上回去再修改,版主你看好吗?
真•天地无用 发表于 2015-6-10 13:58
1 y. ^- P2 C& b0 q6 e2 `- ?你的当然是错误的,合区并不是某些区就合没了,原有的区还是存在的,只不过这几个区现在在一起玩而已。也 ...

$ A9 L% |: u$ C# N3 a3 z) W' V# d& n我已经编辑掉了啊!不信你看。
真•天地无用 发表于 2015-6-10 13:39
% c2 X8 Q$ ]9 I. g当然是废掉的区的废掉,没费掉的区的还在。
3 M4 ~6 @9 k8 e
你的当然是错误的,合区并不是某些区就合没了,原有的区还是存在的,只不过这几个区现在在一起玩而已。也就是说你不同区的角色可以在合区后的大区里同时存在。还有,你这篇写的有些是有用,但是上次提醒过你了,再这样不文明的吐槽是不会给精华的
右手的梦想 发表于 2015-6-10 13:53
得瑟君 发表于 2015-6-10 10:40. U: e' ~7 p) r0 o9 x- k
如果合区,一个账号同时在两个及以上区玩的,怎么弄?废掉一个?还是1+1? ...
6 b" m) ~$ ]% I0 F7 ~, E
原有登陆界面还在的,比如一二区合,一区登陆进去就是一区的号,二区登陆进去就是二区的号。
真•天地无用 发表于 2015-6-10 13:39
得瑟君 发表于 2015-6-10 10:40" k$ A' ]: O" X% M: z$ ^0 u
如果合区,一个账号同时在两个及以上区玩的,怎么弄?废掉一个?还是1+1? ...
+ m% k, s  Q; n0 L) g. c# P& Y
当然是废掉的区的废掉,没费掉的区的还在。
得瑟君 发表于 2015-6-10 10:40
如果合区,一个账号同时在两个及以上区玩的,怎么弄?废掉一个?还是1+1?
真•天地无用 发表于 2015-6-9 22:08
请留意这个第一幅美女图,以后会有用。
真•天地无用 发表于 2015-6-8 21:50
。。。。。。。。。。。。。。。
真•天地无用 发表于 2015-6-8 08:51
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 23:516 t' c, Y- ?9 i( d9 ^; G* w
哈哈。那你玩了仙剑的手游吗?
) K# N/ n3 |& }, }0 N. p" w2 k
不玩,我只玩仙剑的单机,网游和手游我觉得比单机的差多了。
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 23:51
哈哈。那你玩了仙剑的手游吗?
真•天地无用 发表于 2015-6-7 21:47
本帖最后由 真•天地无用 于 2015-6-7 21:52 编辑 # P1 {- v+ t: |; }) w* D3 x
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:39% }9 O/ r8 V! |; s% |7 N, }. C
你也是仙剑迷吗
3 b2 p/ r0 A1 [+ E) Y8 T
你怎么知道的?哦对了,我叫一夕留芳,不过流字我改成了留,就是仙剑5唐雨柔的主题曲的名改个字,原来你也是仙剑迷
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:39
你也是仙剑迷吗
真•天地无用 发表于 2015-6-7 21:33
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:30
: Z  K' S- E, s" Z2 Z' z$ g6 Y# h楼主哪个去的,角色名是啥呀?有空拜访拜访

$ r1 h1 D/ d, H& b; {& L安卓混服S55区 时乘六龙 角色名一夕留芳(其实论坛申精的文章上面就有)
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:32
区。。。。。。。。。。。。。
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:30
楼主哪个去的,角色名是啥呀?有空拜访拜访
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:29
多谢。。。。。。。。。。。。。
真•天地无用 发表于 2015-6-7 21:25
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:22
1 I( Q& b; Q( w话说楼主,歌曲叫什么名字?

7 ~5 A1 L6 u1 w& `! S少司命的《水墨江南》
真•天地无用 发表于 2015-6-7 21:24
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:18) G, X3 A/ [7 T  N/ h
大赞楼主。不过你也看到了,管理员只是收集建议而已,还是歇歇吧。

3 v; f. S% D! k! A唉~~~这就是我痛心的事了,好的建议不被应用,只能堆在那。
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:22
话说楼主,歌曲叫什么名字?
冰封的琥珀 发表于 2015-6-7 21:18
大赞楼主。不过你也看到了,管理员只是收集建议而已,还是歇歇吧。
真•天地无用 发表于 2015-6-7 20:53
真•天地无用 发表于 2015-6-5 21:566 E5 k/ n5 l) [# d$ h$ K* ?
哦,谢谢版主的支持,不过我并不想不能再让更多人知道,可以保密吗?我会修改掉那段的,毕竟这种事知道的 ...
( f5 M0 S, }  @
有什么问题都可以提。
真•天地无用 发表于 2015-6-5 21:56
右手的梦想 发表于 2015-6-5 20:43
6 }- O) i* i. Z9 q吐槽依然犀利。不过你的这段话让我改变了对你的一点看法,说得很好。这样反而显得更真性情一点。通过自己 ...

6 S) H" N$ |6 F1 E1 e: X0 E( p哦,谢谢版主的支持,不过我并不想不能再让更多人知道,可以保密吗?我会修改掉那段的,毕竟这种事知道的人越少越好。
真•天地无用 发表于 2015-6-5 21:52
哇哈哈啊 发表于 2015-6-5 20:37! y3 Q4 D, R# V) A
我也是平民玩家,我每天默默的跑千几,刷烽火,主玩的2个号霸气没一个天地,我说实话我心里没任何抱怨滴, ...
4 N& r( D& O6 j, ?! ]4 M5 P8 n' I- t
哦,原来是这样。看来我写的拉杂了,嗯,以后会修改,还有“游戏还有几个窍门你不知道的,我对这游戏肯定比你知道的多”都有什么,分享给我知道点。
右手的梦想 发表于 2015-6-5 20:43
真•天地无用 发表于 2015-6-5 16:49; o3 v6 I3 {8 P: [
原来是这样,你是因为我为了100突破和霸气丹这么拼觉得对我很失望啊!原来不是文章内容上的问题,这我就不 ...
0 r3 C6 I3 s! u) e& O) \# E! a4 p. i
吐槽依然犀利。不过你的这段话让我改变了对你的一点看法,说得很好。这样反而显得更真性情一点。通过自己的努力换取来,不用感到任何羞愧与自卑。你应该感到自豪
哇哈哈啊 发表于 2015-6-5 20:37
我也是平民玩家,我每天默默的跑千几,刷烽火,主玩的2个号霸气没一个天地,我说实话我心里没任何抱怨滴,其实可能这游戏还有几个窍门你不知道的,我对这游戏肯定比你知道的多,真的,所以我觉得你好多废话,才会觉得你自以为是
真•天地无用 发表于 2015-6-5 20:25
tarcychen9898 发表于 2015-6-5 20:23
* ]& Y0 m/ v8 h+ Y$ u1 P% g又一编神一样的吐槽,说出秦迷们的无奈和痛爱

, E6 L/ W5 w- }9 F有什么问题吗?随便提,我都可以修改。
tarcychen9898 发表于 2015-6-5 20:23
又一编神一样的吐槽,说出秦迷们的无奈和痛爱
真•天地无用 发表于 2015-6-5 19:53
LQCworld 发表于 2015-6-5 19:52
# l' V* [2 u% P/ k; \; h- N内容写的很实用,不过个人建议还是把所有“脏话”都去掉吧,为了增加被加精的机会。你说呢?想发泄还是不 ...
% i- I5 w. v, P( s$ ^
有道理。你说的对,先留几天再编辑掉
LQCworld 发表于 2015-6-5 19:52
真•天地无用 发表于 2015-6-5 19:435 [+ h, ^# v9 m) O4 r# E+ ]1 b5 W. t' P
有什么问题都可以提,便于我修改。

% ~! }) K% k+ G+ O. D内容写的很实用,不过个人建议还是把所有“脏话”都去掉吧,为了增加被加精的机会。你说呢?想发泄还是不要这么明目张胆的好,背地里怎么骂都行,这毕竟是官方的地盘。⊙▽⊙
真•天地无用 发表于 2015-6-5 19:43
LQCworld 发表于 2015-6-5 19:35
/ j  h' V* g* N0 T楼主又发表新文章啦,支持一下(≧▽≦)

! i; S& _) P" N  |有什么问题都可以提,便于我修改。
真•天地无用 发表于 2015-6-5 19:41
' }. u" z3 l( T+ X. w% d楼主又发表新文章啦,支持一下(≧▽≦)
; H/ L3 S! [% _  l5 H, T' e: S
你来了,欢迎欢迎。↖(^ω^)↗
楼主又发表新文章啦,支持一下(≧▽≦)
真•天地无用 发表于 2015-6-5 18:48
Somehow 发表于 2015-6-5 18:45  @/ i$ S1 y* k- c* h
你的帖子都能饱眼福
  i* u# d# N. n4 Z. W
呵呵,喜欢吗?如果不喜欢以后就不加了。
Somehow 发表于 2015-6-5 18:45
你的帖子都能饱眼福
真•天地无用 发表于 2015-6-5 17:32
小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:30$ |2 {; ^, d5 x9 M
吃饭去了

3 n/ H+ Q. O/ A- p4 j) @拜拜,下次吧!如果能申精的话,我跟他商量一下给你,好吧!
小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:30
真•天地无用 发表于 2015-6-5 17:28
  a5 |$ g/ [8 f3 w2 \+ w: d如果是在电脑看会好看点,唉~~~下回就不弄了。费时间还费事,手机上还自动改行 ...

* U" \" I' u8 T" B- q! U' _" D吃饭去了
真•天地无用 发表于 2015-6-5 17:28
小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:26
* M3 f& y/ r' K3 S- s6 f我都没看
; Y8 o: q" ^/ V, n& m- s6 ^. j
如果是在电脑看会好看点,唉~~~下回就不弄了。费时间还费事,手机上还自动改行了,
小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:26
真•天地无用 发表于 2015-6-5 17:25
/ A/ o6 }( K+ c, I7 z手机党也就是说,你看不到上面心形的花边了。唉~~~我拼了一晚上白拼了。不好意思,可是我有个朋友也是360 ...

$ l' V- N7 T. V& }我都没看
真•天地无用 发表于 2015-6-5 17:25
小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:22
( B4 _6 C' [+ L, Y# `$ j- m7 c我是手机党,歌曲听着不错,还有我是360服的,申精后,你懂的

6 ~) w$ L4 s1 R4 E手机党也就是说,你看不到上面心形的花边了。唉~~~我拼了一晚上白拼了。不好意思,可是我有个朋友也是360服的,已经被用了。
小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:22
真•天地无用 发表于 2015-6-5 17:18; h( N5 |% ]' n4 [+ \3 [3 L1 k. h  m- {
小学生,好喜欢你能来看。你是用电脑看的吗?好看吗这次弄得

$ F  T8 r. t$ ~* T! |  m$ L- s9 E* L我是手机党,歌曲听着不错,还有我是360服的,申精后,你懂的
真•天地无用 发表于 2015-6-5 17:18
小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:167 u; x+ d8 r- D; W
真够拼的啊
" `+ V: N2 O7 ]5 w( E6 I( ]
小学生,好喜欢你能来看。你是用电脑看的吗?好看吗这次弄得
小学生就是我 发表于 2015-6-5 17:16
真够拼的啊
真•天地无用 发表于 2015-6-5 16:49
2 A0 ?' M: e( z& ~" f& n  a
哇哈哈啊 发表于 2015-6-5 15:50
& N: ^. p8 a: M. {" O+ D9 u别这样,以前挺喜欢你的,我就很纳闷,100个突破丹和霸气丹对于你来说就真那么重要?别给我说真的很重要 ...

0 U5 ]. Z5 V7 _6 J

原来是这样,你是因为我为了100突破和霸气丹这么拼觉得对我很失望啊!原来不是文章内容上的问题,这我就不担心了,还以为是文章不被玩家所接受。

+ ~1 E) L( E" |8 j8 @3 F  B5 z
3 b9 e- c: l1 z2 r

/ U% y0 I2 [0 N* P7 @9 a) w5 W- A( R
& U+ p- Y+ N: `7 h) J" p
哇哈哈啊 发表于 2015-6-5 15:50
真•天地无用 发表于 2015-6-5 09:39
# I# h9 [) P2 Y% b. b对不起,让你觉得我是个自以为是的人了,可能是自己做的不好吧!这次写的我也觉得不满意,想着别人都申精 ...
% J; J5 |% [& K  y' N9 E
别这样,以前挺喜欢你的,我就很纳闷,100个突破丹和霸气丹对于你来说就真那么重要?别给我说真的很重要,一个天地都还没,100个霸气丹对于一个天地都没有的玩家真的更不是那么重要
QQ玩家25555 发表于 2015-6-5 14:13
香紫嫣 发表于 2015-6-5 08:42- f% n' ]2 }! e" O- G' P0 O
讲话是要有凭据的哦。您是从哪里看到版主在包庇的?只是因为您提的意见没被采纳并实现吗?
# J) a# d- a3 C& C  O: U0 r如果没有被采 ...

: w8 P3 J/ d% P. q4 j6 D: ?我的帖子有一个,别的帖子有我就不说了,上次我说的关于提议交易系统的,有个人直接说,手游当中就没有交易系统的,如果说秦时2现在要有一个交易系统的确是要进行大改革还差不多,他直接因为秦时2没有就说所有的手游都没有交易系统,还是你回了说哪些手游有交易系统。或许在你看来不算包庇,但在我看来,首先有交易系统不算是坏事,因为增加了玩家的交流,但是不能因为秦时2直接否定了所有的手游!
真•天地无用 发表于 2015-6-5 14:06
QQ玩家25555 发表于 2015-6-5 14:011 H* K* m! G5 y7 B# ?
合着玩,还差一个,正好跟将军姬无夜组在一起助阵,这样助阵看着也舒服点 ...

8 w0 T0 g3 a1 s) O9 h哦,那很不错。
QQ玩家25555 发表于 2015-6-5 14:01
真•天地无用 发表于 2015-6-5 13:58+ r6 U( j& l4 }5 t, X; c; d; B
你真牛,不过其实我觉得弄玉不太厉害

4 Y0 V1 P! y, d2 I5 g& B4 k7 j  @4 _) W合着玩,还差一个,正好跟将军姬无夜组在一起助阵,这样助阵看着也舒服点
返回顶部