外挂举报

查看数: 1658 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-5 22:50

正文摘要:

本帖最后由 淡淡 于 2015-6-5 23:06 编辑 连续两次碰见外挂,爆气都震不飞他,我霸体,他还是一直攻击的我硬直,而且他没有用技能,就在角落一直平a我,我只想说有人管?是不是也要逼我去开挂才有意思?连续几次 ...

QQ玩家8207
更多
大更新后更废
QQ玩家8207 发表于 2015-6-5 23:55
他们啥都解决不了   大家别玩了   
13142298392 发表于 2015-6-5 23:48
淡淡 发表于 2015-6-5 23:47
倒地就会有盾,而刃魂7J19连击有会回血~爆气爆到霸体技能上了呢?这些都只是版版分析的可能性情况,也仅供 ...

核实再说吧,现在一切都不言,我霸体被打硬直
淡淡 发表于 2015-6-5 23:47
倒地就会有盾,而刃魂7J19连击有会回血~爆气爆到霸体技能上了呢?这些都只是版版分析的可能性情况,也仅供参考~
13142298392 发表于 2015-6-5 23:33
淡淡 发表于 2015-6-5 23:27
您好,您可以详细阅读下这个帖子看看,这个帖子是交流技术的,您也可以直接和这位玩家直接对话询问下~ ...

他一点血没掉吧,而且斩魂的霸体技能有**护盾?只能是我的盾吧,但是我一直在被硬直,霸体盾出来也是,而且爆气打不飞他,这是技术?
淡淡 发表于 2015-6-5 23:31
也许人家有独到之处,帖子里也有第一视角的视频,您可以看下~
13142298392 发表于 2015-6-5 23:29
请叫我丶领导 发表于 2015-6-5 23:24
刚看了楼主说开挂那个人的视频.人家是技术流.没开挂.

我真的只看见一个斩魂是这样的,那再这样下去,人人斩魂都是这样的,我们都不要pk了?碰见斩魂就双手离开屏幕?
淡淡 发表于 2015-6-5 23:27
您好,您可以详细阅读下这个帖子看看,这个帖子是交流技术的,您也可以直接和这位玩家直接对话询问下~
请叫我丶领导 发表于 2015-6-5 23:24
刚看了楼主说开挂那个人的视频.人家是技术流.没开挂.
淡淡 发表于 2015-6-5 23:17
版版也觉得好像是辅助软件导致的情况,所以已经反馈相关工作人员了,还请等待工作人员核实处理哈~感谢您对我们工作的支持,祝您游戏愉快~
13142298392 发表于 2015-6-5 23:09
淡淡 发表于 2015-6-5 22:58
您的信息我们已经记录,会反馈给工作人员核实处理的,感谢您对魔剑之刃的支持,祝您游戏愉快~ ...

斩魂能一直普攻人了?打不飞了?这还算了,老子霸体他也a的硬直?我真是醉了
淡淡 发表于 2015-6-5 22:58
您的信息我们已经记录,会反馈给工作人员核实处理的,感谢您对魔剑之刃的支持,祝您游戏愉快~
13142298392 发表于 2015-6-5 22:51
我是ios一区,一统天下的
返回顶部