战役12章12-9怎么过(三星)有没有大神科普

查看数: 2535 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-8 16:53

正文摘要:

RT这一章我打了很多次了,先不管三不三星,我连过关都很困难呀。!有没有大神过了这关的,科普一下呗!我发下我的属性和伙伴,大神看下哪还要整改的。感激不尽 ...

酉喜3411
更多
涛涛回来了 发表于 2015-6-8 19:46
一万二伤害,那我要升伙伴打五星武器了

这是没办法的,技术再好,输出跟不上,也打不过
涛涛回来了 发表于 2015-6-8 19:46
快乐阿拉蕾 发表于 2015-6-8 18:42
第一:怒火用的好,过关无烦恼,刺客必须要带,放弃嗜血
第二:风神我没用过所以不知道,但是我风神换成瞬 ...

一万二伤害,那我要升伙伴打五星武器了
快乐阿拉蕾 发表于 2015-6-8 18:42
第一:怒火用的好,过关无烦恼,刺客必须要带,放弃嗜血
第二:风神我没用过所以不知道,但是我风神换成瞬斩
第三:打Boss时,开影子,马上瞬身第一段切到Boss旁(不放第二段)然后马上按2段回旋,如果放完回旋已经被小怪的激光瞄准了,就马上放怒火,如果没被瞄准,就放影袭杀一回再放怒火定身(1影子,2瞬斩,3回旋,4影袭或者怒火)当你做到这些,那么你的瞬身已经也已经快冷却好了,再去杀一回(有粉色怒火卡,怒火很容易就满)
第四:打Boss的时候,要是能出第一层霸体盾,那就更容易了,这样就不会被怪打出硬值,可以大胆输出
酉喜3411 发表于 2015-6-8 18:41
没有一万二以上的伤害基本不可能过。。。
快乐阿拉蕾 发表于 2015-6-8 18:17
第一:这个伤害有点难,要配一张粉怒火,熟悉利用怒火的定身功能
第二:伤害过1万3,随便过
淡淡 发表于 2015-6-8 17:49
额,版版比较喜欢猫女,已经粉+3,感觉还是可以用的....还是选择适合自己喜欢,高阶的好...也祝您游戏愉快哈~
涛涛回来了 发表于 2015-6-8 17:43
淡淡 发表于 2015-6-8 17:30
看来版版的感受跟大家不一样呀~这个也没法强求,看自己的手感吧~

我猫女和炎兽才紫色,这样不好吧……不好意思拿出手…………
淡淡 发表于 2015-6-8 17:30
看来版版的感受跟大家不一样呀~这个也没法强求,看自己的手感吧~
涛涛回来了 发表于 2015-6-8 17:26
淡淡 发表于 2015-6-8 17:01
忽伦虽然有聚怪的功能,但也容易把怪打散,版版还是觉得炎兽或者猫女好一些的...也欢迎有经验的大神交流下 ...

猫女太脆了,我的忽伦都被秒杀的节奏更何况猫女。炎兽不加攻击…只放去打名人(名人炎兽厉害)相信我这章伙伴都是被秒杀的
13006000545 发表于 2015-6-8 17:25
忽伦虽然有聚怪的功能,但也容易把怪打散,版版还是觉得炎兽或者猫女好一些的...也欢迎有经验的大神交流下 ...

只有忽伦才是最好刷图的伙伴,觉得不好用的都是不会用的。不懂用的人只顾自己跑,会用的人跟着忽伦跑
墨白9114 发表于 2015-6-8 17:16
最后一张图的属性不错。我喜欢

涛涛回来了 发表于 2015-6-8 17:13
我昨晚打了两小时把其它的都打三星了,唯一12-9这战役怎么打都打不过。首先我伤害不够杀怪太慢(嗜血卡都没用)第2二人加攻城套防低了点,被小怪摸两下就快死了。第3点杀怪速度慢了时间自然不够了。第四点嘛到了boss那就那点小地方,小怪又多,还是带霸体盾的,这都不是事,问题是小怪多隐刅被摸中了后那僵直才是致命的。大神们怎么看,我哪些地方还能做的更好的,欢迎指出来
忽伦虽然有聚怪的功能,但也容易把怪打散,版版还是觉得炎兽或者猫女好一些的...也欢迎有经验的大神交流下哈~
返回顶部