为啥这张卡和别的不一样,打全体?

查看数: 1686 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-9 08:42

正文摘要:

为什么他右下角有个打全体?

北風烈
更多
范增本来就是潜在的大神,被低估的
真•天地无用 发表于 2015-6-9 13:50
儒缘 发表于 2015-6-9 13:31
  f4 f+ V$ U9 f这个问题上次有人发过吧。。。贴吧还是哪儿。。。有点印象

* q5 D0 t" G* o0 i/ Z1 W贴吧那个好像也是我发的,在哪水经验用呢,话说版主,这次那篇申精的行吗?我第三篇快完结了。o(≧v≦)o
儒缘 发表于 2015-6-9 13:31
这个问题上次有人发过吧。。。贴吧还是哪儿。。。有点印象
真•天地无用 发表于 2015-6-9 11:37
LQCworld 发表于 2015-6-9 11:29* c  z0 z1 t! b4 r% _
范老头

! ^$ s/ M/ [, r1 C我就奇了怪了,为啥这老家伙这么特殊?
LQCworld 发表于 2015-6-9 11:29
范老头
真•天地无用 发表于 2015-6-9 10:13
凤舞流沙 发表于 2015-6-9 09:52. k3 \* {, m: r
我在新区看到很多人都用他 橙色的但不是新橙卡    很多都10星的    感脚很厉害的样子 ...
- d4 j9 ^' `. g4 L$ F% r! H
以前我一直以为端木是最强的紫卡,现在我知道应该是这厮了。
凤舞流沙 发表于 2015-6-9 09:52
我在新区看到很多人都用他 橙色的但不是新橙卡    很多都10星的    感脚很厉害的样子
真•天地无用 发表于 2015-6-9 09:09
gagaga 发表于 2015-6-9 08:559 D! e/ u9 z, T" M
不自信的表现,怕你不用~!!

- u8 D8 m6 z# [表示他表示我也不用,o(≧v≦)o
真•天地无用 发表于 2015-6-9 09:08
稀饭馒头 发表于 2015-6-9 08:51
" L+ k, t' Z. N, D% c! X8 l他比较高调,主动透露技能

# u" e0 ^' o( G% t( `我特意留意了一下所有的打群体卡,只有这家伙有。
真•天地无用 发表于 2015-6-9 09:07
右手的梦想 发表于 2015-6-9 09:05
; a* D' }, G: h" \- C& ~# D还真没注意过这货,好像很牛叉
# D4 S" [& i6 k0 w
就是啊!我要不是今天免费抽得时候无意发现,估计还一直不知道呢!
右手的梦想 发表于 2015-6-9 09:05
还真没注意过这货,好像很牛叉
gagaga 发表于 2015-6-9 08:55
不自信的表现,怕你不用~!!
稀饭馒头 发表于 2015-6-9 08:51
他比较高调,主动透露技能
返回顶部